Berdayakan Disabilitas, Ruang Difabis Hadir di Kantor Wali Kota Jakbar

Kamis, 31 Agustus 2023 - 20:47 WIB
"Mereka yang bekerja di Cafe Difabis adalah para penyandang tuna daksa dan tuna rungu yang sudah terlatih menjadi barista," tuturnya.

"Sehingga mereka bisa memberikan pelayanan terbaik sesuai dengan menu pesananmu. Ini adalah bentuk nyata kolaborasi dari Pemkot Jakarta Barat dangan Baznas Bazis DKI," kata Ahmad Abubakar.

Sebagai informasi, Difabis Caffe & Tea di Kantor Wali Kota Jakbar merupakan cabang ke 6 di Jakarta. Sebelumnya sudah ada fasillitas serupa di Terowongan Kendal Sudirman, BKB Matraman, Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Kantor Wali Kota Jakarta Utara, serta Kantor Wali Kota Jakarta Selatan.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!