HT Minta Kader Perindo Terjun Langsung ke Lapangan Mendengar Aspirasi Masyarakat

Minggu, 27 Agustus 2023 - 22:29 WIB
Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) memimpin rapat konsolidasi DPW, DPD, Bacaleg DPR RI, Provinsi dan Kabupaten/Kota Se-Kalbar di Pontianak. Foto/iNews TV/Uun Yuniar
PONTIANAK - Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) mengimbau kepada kader Perindo agar aktif menggerakkan pemilih dengan terjun langsung ke lapangan, memetakan aspirasi masyarakat dan membentuk program yang strategis.

Hal itu disampaikannya saat memimpin rapat konsolidasi DPW, DPD, Bacaleg DPR RI, Provinsi dan Kabupaten/Kota Se-Kalimantan Barat (Kalbar) ini berlangsung di Kota Pontianak pada Sabtu (26/8/2023) sore.



Baca juga: Panaskan Mesin Partai, HT Pimpin Rapat Konsolidasi Perindo di Kalimantan Barat

Sejumlah program dan saran diberikan kepada seluruh peserta yang hadir agar dilaksanakan guna meningkatkan popularitas dan elektabilitas Partai Perindo, khususnya di Kalimantan Barat. Apalagi Kalimantan Barat menjadi salah satu prioritas pemenangan Partai Perindo.

Ketua Umum Perindo menekankan empat hal yang ditekankan kepada pengurus daerah, yakni berkerja terukur mengacu pada data observasi, kemudian bergerak cepat karena pemilu kurang dari enam bulan lagi. Selanjutnya kerja keras dan militan.

“Harus ada strategi tepat sasaran, baru kerja keras, kerja cepat lebih hebat lagi. strategi tepat, kerja cepat dan kerja keras, maka kita bisa unggul. Kita bisa harus kerja tepat sasaran, tentunya dengan kerja cepat karena waktunya pendek, kerja keras jumlah jamnya lebih banyak dan militan, itu sangat mempengaruhi kinerja kita, keyakinan kita dapat kursi banyak,” ucap HT.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!