Nelayan Majingklak Pangandaran Deklarasi Dukung Ganjar Presiden

Rabu, 23 Agustus 2023 - 18:47 WIB
Nelayan Balad Ganjar deklarasi mendukung Ganjar Pranowo Presiden 2024 di Dusun Majingklak, Desa Pamotan, Kecamatan Kalipucang, Pangandaran, Rabu (23/8/2023). Foto/Dok. SINDOnews
PANGANDARAN - Para pelaut yang tergabung dalam Nelayan Balad Ganjar deklarasi mendukung Ganjar Pranowo Presiden 2024. Deklarasi digelar di Dusun Majingklak, Desa Pamotan, Kecamatan Kalipucang, Pangandaran.

Koordinator Nelayan Balad Ganjar Dusun Majingklak Misto mengatakan, 'Tuanku ya Rakyat' slogan yang dikenang setiap kali nama Ganjar Pranowo disebut. "Kami nelayan mendeklarasikan dukungan kepada Bapak Ganjar Pranowo untuk menjadi Presiden Indonesia periode 2024-2029," kata Misto saat membacakan deklarasi yang diikuti para nelayan, Rabu (23/8/2023).



Misto mengatakan Ganjar Pranowo adalah pemimpin yang hadir di antara rakyat, yang mendengarkan suara mereka, dan bergerak bersama mereka. Ganjar tak hanya memimpin, tapi berjalan bersama.

Menurut dia, riwayat panjang Ganjar sebagai gubernur Jawa Tengah telah meraih tempat di hati rakyat. Kebijakan-kebijakan prorakyatnya telah membawa perubahan nyata.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!