Jadi Jurkam Ganjar Pranowo, Gibran: Sabtu Besok Merapat ke Bogor

Rabu, 19 Juli 2023 - 06:34 WIB
Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka ditunjuk sebagai Jurkam Ganjar. Foto/MPI/R Agust
SOLO - Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka direncanakan melakukan kegiatan pertamanya sebagai juru kampanye (Jurkam) Ganjar Pranowo, Sabtu (18/7/2023). Kemungkinan Gibran akan merapat ke Bogor untuk menemani Ganjar lari pagi.

Gibran mengatakan dirinya sudah mendapatkan arahan partai terkait langkah kampanye memenangkan Ganjar Pranowo pada Pemilu 2024.“Sampun (sudah mendapat arahan partai). Rahasia (Kota). Masih di Jawa,” kata Gibran.



Baca Juga: Soal Pasangan Ganjar-Sandiaga, Begini Komentar Gibran

Gibran menegaskan bahwa kegiatan kampanye yang dikemas menjadi acara lari pagi Sabtu nanti juga akan dihadiri oleh Ganjar. ”Mosok Dewe? Capres e yo kudu mangkat to. Acaranya lari pagi. Pak Ganjar kalau yang lain tidak tahu,”katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!