KPU Gelar Kirab Pemilu 2024 di Palembang, Partai Perindo Bilang Gini

Rabu, 12 Juli 2023 - 13:27 WIB
Partai Perindo mengikut gelar Kirab Pemilu 2024 dari KPU Kabupaten Ogan Ilir ke KPU Kota Palembang, Rabu (12/7/2023). Foto/MPI/Dede Febriansyah
PALEMBANG - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Palembang menyambut kedatangan Kirab Pemilu 2024 dari KPU Kabupaten Ogan Ilir hingga halaman kantor KPU Kota Palembang, Rabu (12/7/2023).

”Kirab pemilu 2024 ini merupakan program nasional dalam rangka menyongsong akan diselenggarakannya pemilu serentak tahun 2024,” kata Ketua KPU Palembang Syawaludin dalam keterangannya, Rabu (12/7/2023).



Dijelaskannya, tujuan dari Kirab Pemilu ini adalah sebagai bentuk Sosialisasi dan Pendidikan Pemilih kepada seluruh masyarakat Kota Palembang dalam rangka persiapan pemilu tahun 2024.

Baca Juga: Perindo Palembang Optimistis Punya Fraksi di DPRD Kota
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!