Bayi Dibuang di Kolong Jembatan Klitik Ngawi, Polisi Cari Orang Tuanya

Sabtu, 08 Juli 2023 - 07:58 WIB
Kapolres Ngawi AKBP Dwiasi Wiyatputera menjenguk bayi yang ditemukan di kolong Jembatan Klitik, Desa Kandangan, Kecamatan/Kabupaten Ngawi. Foto/Ist
NGAWI - Penemuan bayi yang dibuang di kolong Jembatan Klitik menggegerkan masyarakat Desa Kandangan, Kecamatan/Kabupaten Ngawi, Jawa Timur. Bayi yang diduga baru dilahirkan itu ditemukan pada Kamis (6/7/2023).

Seorang perempuan berinisial AN (20), warga Desa Klitik Kecamatan Geneng, Ngawi yang pertama kali mengaku menemukan bayi di kolong jembatan dekat SMKN 2 Ngawi.



Baca juga: Bayi Dibuang di Pinggir Sungai Gegerkan Warga Kuta Utara Bali

Kepada keluarganya, AN menemukan bayi itu saat mengantar adiknya daftar ulang ke SMKN 2 Ngawi. Dia menceritakan jika dia mendengar suara bayi di bawah kolong jembatan dan langsung membawanya pulang.

AN mengaku menemukan bayi di Desa Kandangan dan langsung membawa bayi itu ke rumahnya di Desa Klitik. Keluarga yang terkejut pun melaporkan kejadian itu pada polisi.

Namun diduga AN merekayasa cerita penemuan bayi itu, lantaran Kades Kandangan Pariyanta membantah adanya penemuan bayi di wilayahnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!