Pria di Bogor Dianiaya OTK, Polisi Turun Tangan

Sabtu, 24 Juni 2023 - 21:50 WIB
Pria berinisial K menjadi korban penganiayaan dalam rumahnya di wilayah Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor. Foto/Ilustrasi
BOGOR - Pria berinisial K diduga menjadi korban penganiayaan dalam rumahnya di wilayah Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor. Kasus ini masih dalam penyelidikan lebih lanjut oleh polisi.

Kapolsek Babakan Madang AKP Susilo Tri Wibowo mengatakan peristiwa itu terjadi Jumat 23 Juni 2023. Pelaku datang sambil membawa benda tumpul dan menghantamkan kepada korban.

”Penganiayaan di dalam rumah inisial K. di daerah Kadumanggu. Bukan pembegalan,” kata Susilo, Sabtu (24/6/2023).

Baca Juga: Diduga Gangguan Jiwa, Ibu di Bogor Tega Aniaya Anaknya

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!