Gandeng Emak-emak, Mak Ganjar DKI Gelar Pelatihan Personal Branding

Kamis, 22 Juni 2023 - 12:48 WIB
Mak Ganjar DKI Jakarta Menggelar pelatihan Personal Branding untuk UMKM di GOR Otista, Jatinegara, Jaktim, Rabu (21/6/2023). Ribuan masyarakat emak antusias mengikuti kegiatan tersebut. Foto/Dok. SINDOnews
JAKARTA - Mak Ganjar DKI Jakarta Menggelar pelatihan Personal Branding untuk UMKM. Ribuan masyarakat yang terdiri dari emak-emak antusias mengikuti kegiatan tersebut.

"Hari ini kami memberikan materi pelatihan personal branding untuk para pelaku UMKM yang disesuaikan dengan era digital saat ini. Bagaimana memanfaatkan platform media sosial dalam memasarkan produknya," kata Korwil Mak Ganjar DKI Jakarta Evy Nafisah di GOR Otista, Jatinegara, Jakarta Timur, Rabu (21/6/2023).



Kegiatan tersebut sebagai langkah memperkuat posisi ibu-ibu sebagai garda terdepan mencapai ketahanan ekonomi keluarga. Karena ketika ketahanan ekonomi keluarga sudah baik akan berpengaruh terhadap tumbuh kembang untuk anak.

”Nutrisi anak terpenuhi dan tumbuh kembangnya akan optimal. Ini yang kami harapkan untuk melahirkan pemimpin yang baik di masa depan," lanjutnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!