Pelaku Tabrak Lari Pemotor hingga Tewas di Tol Cakung Ternyata Tetangga Korban

Kamis, 15 Juni 2023 - 13:07 WIB
Pelaku tabrak lari yang melindas pemotor hingga tewas di pintu masuk Tol Cakung-Kelapa Gading, menyerahkan diri ke Satlantas Polres Jakarta Timur. Foto/Tangkapan Layar/Istimewa
JAKARTA - Pelaku tabrak lari yang melindas pemotor hingga tewas di pintu masuk Tol Cakung-Kelapa Gading, menyerahkan diri ke Satlantas Polres Jakarta Timur . Pelaku berinisial OZ (26) ternyata tinggal satu perumahan dengan korban MBP (34) di Bekasi.

Kanit Laka Lantas Polres Jakarta Timur, Iptu Darwis mengatakan, OS yang mengendarai mobil Avanza menyerahkan diri pada Rabu, 14 Juni 2023 malam. "OS mengaku tinggal hanya beberapa blok saja dari rumah MBP. Jadi masih satu kompleks perumahan," kata Darwis saat dihubungi, Kamis (15/6/2023).



Darwis menuturkan, peristiwa yang terjadi pada Rabu pagi kemarini ini bermula dari aksi kejar-kejaran antara pelaku dan korban. 500 meter sebelum lokasi kejadian, lanjut Darwis, keduanya sempat bersenggolan kendaraan.

"Pelaku dan korban sampai berhenti di depan Polsek Cakung. Korban menendang kaca spion mobil pelaku hingga patah," tuturnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!