Viral! Pedagang Mainan Diduga Lecehkan Bocah SD di Tangerang

Rabu, 07 Juni 2023 - 16:29 WIB
Seorang pedagang mainan diduga melakukan pelecehan seksual terhadap bocah laki-laki di Poris Plawad, Kota Tangerang. Foto/Tangkapan Layar/Istimewa
TANGERANG - Seorang pedagang mainan diduga melakukan pelecehan seksual terhadap bocah laki-laki di Poris Plawad, Kota Tangerang . Video rekaman pelaku yang tertangkap warga pun viral di media sosial.

Dalam video tersebut memperlihatkan perekam melabrak seorang pedagang mainan. Perekam dengan nada emosi mengatakan bakal memviralkan wajah pedagang itu.



"Diduga dilecehkan oleh pedagang mainan, korbannya yang ngaku banyak dipegang kemaluannya. Tolong up teman-teman, supaya gak ada korban, takutnya dia pindah dagang ke SD lain," tulis dalam keterangan video.

"Nih mukanya nih ya, ini mukanya ya yang sudah nyolek-nyolek kemaluan anak kecil ini mukanya nih. Viral nanti lo," ujar perekam video tersebut yang didapat MPI pada Rabu, (7/6/2023).

Perekam juga membawa sejumlah bocah yang diduga menjadi korban pelecehan seksual itu. Perekam video pun bertanya kepada anak-anak siapa saja yang telah dilecehkan oleh pedagang.

"Siapa yang sudah pernah dicolek? Yang sudah pernah dicolek mana ?," tanya perekam. "Aku, saya," jawab para bocah.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!