Perindo Buka Rumah Aspirasi di Bandung, Bacaleg: Wadah Edukasi dan Perjumpaan Antar Kader

Rabu, 07 Juni 2023 - 15:53 WIB
Bacaleg Partai Perindo, Linda Sukmawati membuka rumah aspirasi dan edukasi di Banjaran, Cipetir, Soreang, Kabupaten Bandung. Foto/iNews TV/Saufat Endrawan
BANDUNG - Bakal calon anggota Legislatif (Bacaleg) Partai Perindo, Linda Sukmawati membuka rumah aspirasi dan edukasi di Banjaran, Cipetir, Soreang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat. Rumah aspirasi ini dapat dijadikan ajang untuk berjumpa antar kader dan para Bacaleg.

Selain itu juga menjadi ajang untuk menyampaikan aspirasi dalam berbagai hal.



Baca juga: Minyak Goreng Murah Partai Perindo Diserbu Ribuan Warga Bandung

"Rumah aspirasi ini dapat dijadikan ajang untuk berjumpa antara kader dan ajang untuk menyampaikan aspirasi," ujar Linda yang merupakan Bacaleg DPRD Jabar, Selasa (6/6/2023).

Sementara itu, Ketua Bidang Keagamaan DPP Partai Perindo Abdul Kholiq Ahmad pun mengunjungi rumah aspirasi dan edukasi usaha Bacaleg DPR Provinsi Jabar, Linda Sukmawati, di Banjaran, Cipetir, Soreang, Kabupaten Bandung, Selasa (6/6/2023).

Abdul Kholiq Ahmad, yang juga Bacaleg DPR RI Kabupaten Bandung dan Bandung Barat ini juga memberikan motivasi bagaimana cara memenangkan suara pada Pileg 2024 mendatang. Ia pun juga mensosialisasikan kartu anggota Perindo berasuransi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!