Layanan Kesehatan Gratis Partai Perindo, Ketua RT Rusun Marunda: Ini Bukti Nyata

Minggu, 21 Mei 2023 - 15:34 WIB
"Terima kasih Perindo atas bantuan yang telah didonasikan di daerah kita. Mudah-mudahan ke depannya lebih banyak lagi bisa menyentuh warga di RW 11," sambungnya.

Kartini Perindo Jakarta Utara mengadakan senam sehat dan layanan kesehatan gratis di Rusun Marunda, Cilincing, Jakarta Utara.

Ketua DPD Partai Perindo Jakarta Utara Capt Antonius Riyanto Saputro mengatakan, kegiatan tersebut merupakan langkah Perindo untuk terjun langsung ke masyarakat dengan cara memberi dampak positif.

"Khususnya berdampak kepada masyarakat bawah dalam hal pelayanan kesehatan dan kita juga ingin menyapa berkenalan dengan pengurus sekaligus warga Rusun Marunda," ujarnya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!