Heru Budi Bersuara Soal Istri dan Anak Kabid Dishub DKI Pamer Harta: Tanggung Jawab Masing-masing

Jum'at, 31 Maret 2023 - 15:21 WIB
Gaya hidup mewah pejabat Pemprov DKI itu diunggah Twitter @PartaiSocmed. Dalam unggahannya terlihat sejumlah tangkapan layar akun media sosial istri dan anak Massdes saat pamer tas mewah.

Istri Massdes menggunakan tas mewah yang ditaksir senilai miliaran rupiah. “Yang pada bilang tas pada gambar pertama di atas adalah KW, jangan terkejut dengan harga tas Hermes Birkin Crocodile yg mencapai 105 ribu dollar alias 1,5 miliar rupiah lebih ini. Satu tas ini bisa beli berapa rumahmu?" cuit Twitter @PartaiSocmed dikutip MPI, Jumat (31/3/2023).

Kemudian, anak Massdes juga kerap flexing koleksi tas mewah diduga milik sejumlah brand ternama di antaranya Gucci, Louis Vuitton (LV), Dior, hingga Balenciaga. Tak hanya itu, kado sepatu mewah dan perlengkapan fotografi pun dipamerkan.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!