Korban Longsor Pulau Serasan Natuna Mulai Keluhkan Pasokan Logistik

Kamis, 16 Maret 2023 - 15:13 WIB
Para korban bencana longsor di Pulau Serasan, Kabupaten Natuna, mulai mengeluh kesulitan mendapatkan logistik. Foto/iNews TV/Alfie Al Rasyid
NATUNA - Korban bencana longsor Pulau Serasan, Kabupaten Natuna, Kepulauan Riau (Kepri), mulai mengeluhkan keterlambatan pasokan logistik. Mereka terpaksa bertahan di pengungsian, dengan kondisi apa adanya.

Baca juga: Aksi Polwan Cantik Pulihkan Trauma Anak-anak Korban Longsor Pulau Serasan Natuna



Bahkan, sejumlah pengungsi sempat mengaku tidak mendapatkan pasokan logistik untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari mereka di pengungsian. Ada sekitar 2.263 jiwa yang kini menjadi pengungsian, akibat longsor yang menerjang wilayah Pulau Serasan.

Para pengungsi tersebar di sejumlah titik pengungsian. Salah satunya ada di Pos Lintas Batas Negara (PLBN) Serasan. Di PLBN Serasan, ada sekitar 174 jiwa pengungsi korban longsor Pulau Serasan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!