Keceriaan Anak-anak Korban Kebakaran di Tenda Pengungsian Dihibur Komunitas Badut

Rabu, 08 Maret 2023 - 22:02 WIB
Puluhan badut yang berpakaian nyentrik mendatangi lokasi pengungsian korban kebakaran Depo Pertamina Plumpang, Rawa Badak Selatan, Koja, Jakarta Utara, Rabu (8/3/2023) sore. Foto: SINDOnews/Yohannes Tobing
JAKARTA - Puluhan badut yang berpakaian nyentrik mendatangi lokasi pengungsian korban kebakaran Depo Pertamina Plumpang, Rawa Badak Selatan, Koja, Jakarta Utara, Rabu (8/3/2023) sore. Mereka datang menghibur anak-anak korban kebakaran.

Pantauan di lokasi, suasana sedikit berbeda dari biasanya. Sekitar 20 badut dengan riasan lucu dan warna-warni datang ke lokasi untuk menarik perhatian anak-anak di sekitar.



Melihat kedatangan puluhan badut tersebut, sontak membuat anak-anak di sekitar menyambutnya dengan girang. Bahkan di antaranya ada yang berteriak kegirangan , karena belum pernah ada hiburan semacam ini.

Baca juga: Asal Muasal IMB Kawasan di Tanah Merah, Permukiman Warga Korban Kebakaran Pertamina Plumpang
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!