Perindo Bagikan Gerobak di Wonosobo, Susaningtyas Harap Ekonomi Warga Makin Meningkat

Minggu, 12 Februari 2023 - 20:56 WIB
Ketua DPP Bidang Hankam dan Siber Partai Perindo yang juga Bacaleg Partai Perindo Dapil Jateng VI, dr. Susaningtyas NH Kertopati M. Si. usai menyerahkan gerobak Perindo, di Wonosobo, Minggu (13/2/2023). Foto: iNewsTV/Didik Dono Hartono
WONOSOBO - Partai Persatuan Indonesia ( Perindo ) kembali menunjukkan aksi nyata dalam mewujudkan Indonesia Sejahtera. Salah satunya dengan membagikan gerobak kepada pelaku UMKM di Wonosobo , Jawa Tengah, Minggu (13/2/2023).

Dalam kesempatan itu, hadir langsung Ketua DPP Bidang Hankam dan Siber Partai Perindo yang juga Bacaleg Partai Perindo Dapil Jateng VI, dr. Susaningtyas NH Kertopati M. Si.



Baca juga: Aksi Nyata, Partai Perindo Bagikan Gerobak di Wonosobo

Dia menyebutkan, Partai Perindo yang telah ditetapkan oleh KPU dengan nomor urut 16 ini dikenal peduli dan gigih memperjuangkan kesejahteraan rakyat, hal tersebut salah satunya dibuktikan dengan pembagian gerobak.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!