Gempar! Warga Makassar Temukan Sesosok Mayat Sudah Mengering di Kamar Kos

Selasa, 24 Januari 2023 - 02:07 WIB
Penemuan sesosok mayat dalam kondisi sudah mengering di dalam kamar kos mengegerkan warga di Jalan Malengkeri Rraya, Kelurahan Mangasa, Kecamatan Tamalate, Kota Makassar. Foto Muh Nur Bone
MAKASSAR - Penemuan sesosok mayat dalam kondisi sudah mengering di dalam kamar kos mengegerkan warga di Jalan Malengkeri Rraya, Kelurahan Mangasa, Kecamatan Tamalate, Kota Makassar. Korban diketahui adalah pemilik rumah kos.

Kapolsek Tamalate, Kompol Irwan Tahir mengatakan, korban pertama kali ditemukan oleh salah satu penghuni kamar kost saat hendak membayar uang kos kepada korban. "Dia diduga sudah meninggal sejak dua minggu lalu. Korban diketahui bernama Andi Risdiyanto alias Andi Anto (45)," ungkap Kompol Irwan, Senin (23/1/2023). Baca juga: Polrestabes Makassar Tangkap 3 Pasangan Bukan Suami Istri saat Razia di Kosan



Jasad korban, lnajut dia, ditemukan sedang terbaring telentang di kasur dalam kamarnya dalam kondisi sudah mengering dan nyaris tak dapat dikenali. Penemuan mayat korban itu bermula dari laporan dua penghuni kos yang hendak membayar biaya indekos.

"Salah seorang saksi sempat mencium bau tak sedap pada tanggal 8 Januari lalu. Kebetulan kamar korban dan kamar saksi bersebelahan, namun saat itu mereka mengabaikannya karena mengira hanya bau dari sampah," sambunya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!