Balita Korban Pelecehan Seksual di Cilincing, Kapolres: Belum Ada Tersangka

Minggu, 22 Januari 2023 - 23:01 WIB
Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Pol Gidion Arif Setiawan saat ditemui di Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara, Minggu (22/1/2023) Foto: SINDONEWS/Yohannes Tobing
JAKARTA - Kasus pelecehan seksual yang menimpa seorang balita berinisial NA (3) di Cilincing, Jakarta Utara, masih penyelidikan. Polisi hingga kini belum menemukan pelaku.

Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Pol Gidion Arif Setiawan mengatakan, dari sejumlah saksi yang diperiksa, pihaknya belum bisa menentukan siapa tersangka dari kasus ini.



Baca juga: Diduga Lecehkan Bocah TK, Pria Ini Diamuk Warga di Kebon Jeruk

"Belum ada tersangka, kita sudah mengarah pada orang (saksi) yang dicurigai. Hanya itu yang baru kita dapat satu," kata Gidion saat ditemui di Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara, Minggu (22/1/2023).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!