Pesta Bikini Pelajar, SMA Muhammadiyah Langsung Cek YouTube

Kamis, 23 April 2015 - 16:38 WIB
Pesta Bikini Pelajar,...
Pesta Bikini Pelajar, SMA Muhammadiyah Langsung Cek YouTube
A A A
JAKARTA - SMA Muhammadiyah Rawamangun, Jakarta Timur mengaku terkejut atas pencatutan namanya dalam event pesta bikini di salah satu Hotel di Gunung Sahari, Jakarta Pusat.

"Kami kaget mendengar kabar dari salah seorang guru kami yang menyebutkan bahwa SMA kami dibawa-bawa dalam acara tersebut," kata Slamet Sutopo kepala sekolah SMA Muhammadiyah 11 Rawamangun kepada Sindonews, Kamis (23/4/2015).

Slamet menjelaskan, Rabu 22 April 2015 malam guru geografi bernama Syafei sedang mengecek media sosial (you tube). Setelah itu, guru tersebut mencari tahu di twitter dan facebook miliki Event Organizer (EO).

"Setelah dilihat dan dicek, pak Syafei langsung menghubungi pihak EO yang ternyata no kontak tersebut milik ownernya," jelasnya. (Baca: Gabungan Sekolah di Jakarta Akan Gelar Pesta Bikini)

Ternyata owner itu tidak mengetahui adanya nama SMA Muhammadiyah di dalam undangan tersebut. "Pihak EO-nya sendiri tidak tahu soal nama-nama sekolah yang ada di undangan itu," ujarnya.

Sebelumnya diberitakan, di dunia maya tersebar undangan Splash After Class dengan kostum bikini yag digelar di salah satu hotel di Jakarta Pusat.
(ysw)
Berita Terkait
Rachel Vennya Gelar...
Rachel Vennya Gelar Pesta Bikini untuk Rayakan Ultah, Netizen: Nauzubillah
Tes Tertulis Masuk SMA...
Tes Tertulis Masuk SMA Negeri 14 Palembang Terapkan Protokol Kesehatan
Bisa Jadi Referensi...
Bisa Jadi Referensi PPDB 2023, Ini 15 SMA Terbaik di Jakarta
Orang Tua Bongkar Dugaan...
Orang Tua Bongkar Dugaan Pungli Sekolah, Siswa SMAN 8 Kota Medan Tidak Naik Kelas
Siswi SMA Pradita Dirgantara...
Siswi SMA Pradita Dirgantara Raih 2 Penghargaan dalam Kompetisi Model PBB
Siswi SMA Labschool...
Siswi SMA Labschool Cirendeu Raih Penghargaan di Malaysia
Berita Terkini
Tak Hanya Hukum Oknum...
Tak Hanya Hukum Oknum Polisi, Selly DPR Minta Usut Tuntas Penganiayaan Perempuan Cirebon
25 menit yang lalu
Komitmen Perkuat UMKM...
Komitmen Perkuat UMKM dan Lapangan Kerja, Bupati Rudy Susmanto Raih Penghargaan Nasional!
32 menit yang lalu
Praperadilan Roy Suryo...
Praperadilan Roy Suryo Dikabulkan Sebagian, Polda Metro: Tak Serta Merta Penyidikan Jadi Tidak Sah
1 jam yang lalu
Bea Cukai Priok Musnahkan...
Bea Cukai Priok Musnahkan BDN dan BTD, Selesaikan Masalah Kontainer Longstay
1 jam yang lalu
Meriah! Pengwil INI...
Meriah! Pengwil INI Jateng Gelar Peringatan HUT ke-118 Ikatan Notaris Indonesia di Solo dan Karanganyar
2 jam yang lalu
Jarak ke RS Capai 200...
Jarak ke RS Capai 200 Km, Legislator Perindo Fendi Yulianto Sumbang Ambulans untuk Warga Pesisir Selatan
2 jam yang lalu
Infografis
9 Madrasah Terbaik di...
9 Madrasah Terbaik di Indonesia 2025, Cek Sekolahmu Nomor Berapa
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved