Bagikan sembako, Caleg Hanura klaim merakyat

Jum'at, 29 November 2013 - 19:25 WIB
Bagikan sembako, Caleg...
Bagikan sembako, Caleg Hanura klaim merakyat
A A A
Sindonews.com - Calon Legislatif (Caleg) Partai Hanura untuk DPR RI Dapil DIY Bambang Sudradjat menggelar baksos di pemukiman pemulung, Kelurahan Pandeyan, Kecamatan Umbulharjo Yogyakarta.

Caleg nomor urut 1 ini berkolaborasi dengan sejumlah Caleg Hanura DPRD Kota Yogyakarta Dapil 5. Seperti biasa, dalam sosialisasinya Caleg Hanura ini membagikan paket sembako.

Bambang Sudradjat mengungkapkan, baksos di pemukiman ini merupakan bentuk kepedulian nyata Partai Hanura terhadap rakyat kecil.

"Kami peduli dengan rakyat paling bawah. Kami juga ingin dialog langsung dengan mereka, sebagai latihan menjaring aspirasi kalau nanti mendapat amanat menjadi wakil rakyat," jelasnya, kepada wartawan, Jumat (29/11/2013).

Pada kesempatan itu, Bambang juga memberikan motivasi kepada komunitas pemulung. "Mereka bisa hidup lebih maju, salah satunya dengan memberikan pemberdayaan ekonomi," katanya.

Caleg Hanura untuk DPRD Yogyakarta Edy Zarkasi menambahkan, selain berbagai kasih di pemukiman pemulung, baksos juga digelar di sekitar kantor DPC Partai Hanura Kota Yogyakarta di wilayah Sidikan, Kelurahan Sorosutan, Umbulharjo.

Dia mengatakan, total paket sembako yang dibagikan sebanyak 100 paket serta pemberian asuransi MNC Life. "Di pemukiman pemulung juga digelar pengobatan bekam yang dilakukan salah satu caleg Hanura," tukasnya.
(san)
Berita Terkait
DPP Diminta Pertimbangkan...
DPP Diminta Pertimbangkan Dukungan 16 DPC untuk Amsal Pimpin Hanura Sulsel
Didorong jadi Ketua...
Didorong jadi Ketua DPD Hanura Sulsel, Amsal Sowan ke DPP
Jika Diminta DPP, 16...
Jika Diminta DPP, 16 DPC Hanura Siap Berkumpul untuk Amsal
Biarkan Konflik Internal...
Biarkan Konflik Internal Berkepanjangan, DPP Sandera Hanura Sulsel
Amsal Sampetondok Selangkah...
Amsal Sampetondok Selangkah Lagi Pimpin Hanura Sulsel
Tiga Bakal Calon Ketua...
Tiga Bakal Calon Ketua Berebut Kursi 01 Hanura Sinjai
Berita Terkini
Teladani KH. Wahab Hasbullah,...
Teladani KH. Wahab Hasbullah, Menag Dorong Pesantren Cetak Generasi Unggul
1 jam yang lalu
24 RW di Jakarta Bakal...
24 RW di Jakarta Bakal Alami Gangguan Air Bersih, Ini Penyebabnya
2 jam yang lalu
Tarif Sejumlah Rute...
Tarif Sejumlah Rute Transjabodetabek Bakal Dinaikkan, Termasuk Blok M-Bandara Soetta
3 jam yang lalu
CFD Rasuna Said Tetap...
CFD Rasuna Said Tetap Digelar Minggu 7 Juni, Catat Waktunya!
3 jam yang lalu
Kebakaran Permukiman...
Kebakaran Permukiman Warga di Cideng, 5 Orang Terluka dan 1 Tewas
5 jam yang lalu
Perjalanan KRL Tanah...
Perjalanan KRL Tanah Abang-Duri Berangsur Normal setelah Kebakaran di Sekitar Rel Dipadamkan
5 jam yang lalu
Infografis
Negara NATO Ini Klaim...
Negara NATO Ini Klaim akan Diinvasi Rusia dalam Beberapa Tahun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved