Mayat di Avanza ditembak 2 kali di Tol Cibubur

Rabu, 30 Oktober 2013 - 21:52 WIB
Mayat di Avanza ditembak...
Mayat di Avanza ditembak 2 kali di Tol Cibubur
A A A
Sindonews.com - Abdullah (42), ditemukan tewas setelah ditembak di dalam mobil Toyota Avanza silver dengan nopol B 1017 TOA setelah keluar dari pintu Tol Padalarang menuju Kota Baru Parahyangan, Kabupaten Bandung Barat (KBB), Jawa Barat, Rabu (30/10/2013) sore.

Berdasarkan keterangan yang didapat polisi, Abdullah ditembak orang yang tidak dikenal di tol daerah Cibubur, Jakarta.

"Korban ditembak sebanyak dua kali oleh orang yang tidak dikenal di Cibubur," kata Kabid Humas Polda Jawa Barat, Kombes Pol Martinus Sitompul, di Bandung, Jawa Barat.

Asril (42), sopir yang saat itu berada satu mobil dengan Abdullah, panik dan terus melaju. Hingga akhirnya, hal itu diketahui polisi yang sedang berpatroli.

Merasa ada yang tidak beres karena kaca depan dan samping kiri mobil pecah, mobil dihentikan. Diketahui ternyata ada mayat di dalam mobil dengan luka di dada. Saat ditemukan, korban dalam posisi duduk di kursi depan.

Polisi lalu membawa mayat Abdullah ke rumah sakit untuk diautopsi. Sedangkan Asril dimintai keterangan di Mapolresta Cimahi.

Abdullah diketahui merupakan warga Kampung Malang Masjid Pesangan, Kecamatan Pesangan, Bireun, Aceh. "Tapi korban ini tinggal di Jakarta," ucap Kapolresta Cimahi, AKBP Erwin Kurniawan.

Sementara Asril, diketahui juga orang Aceh yang tinggal di Jakarta. Hingga kini, petugas Polresta Cimahi masih memeriksa Asril yang diperkirakan tahu persis kejadian yang menimpa Abdullah.

Baca juga: Diduga ditembak, Abdullah ditemukan tewas di mobil Avanza
(rsa)
Berita Terkait
Terkait Penembakan Gamma,...
Terkait Penembakan Gamma, Kapolrestabes Semarang Penuhi Panggilan Komisi III DPR
Pasca Penembakan di...
Pasca Penembakan di Kafe Cengkareng, Lalu Lintas Sepanjang Daan Mogot Lumpuh
Baru Bebas dari Penjara,...
Baru Bebas dari Penjara, Rapper AS Diberondong 64 Peluru
Eksekutor Penembakan...
Eksekutor Penembakan Anggota Dishub Merupakan Oknum Anggota Polisi
Senjata Api Eksekutor...
Senjata Api Eksekutor Anggota Dishub Dipesan dari Jaringan Teroris
Sempat Pakai Dukun,...
Sempat Pakai Dukun, Kasatpol PP Makassar Rencanakan Pembunuhan Sejak Tahun 2020
Berita Terkini
Kementan Dukung Pengembangan...
Kementan Dukung Pengembangan 5.000 Indukan Ayam ALOPE UNHAS-1
54 menit yang lalu
Kebakaran TPA Jatiwaringin...
Kebakaran TPA Jatiwaringin Dinilai Alarm Keras Tata Kelola Sampah, DPR: Open Dumping Tak Bisa Ditoleransi
2 jam yang lalu
Kakanwil Imigrasi Bali...
Kakanwil Imigrasi Bali Felucia Sengky Ratna Raih Anugerah Figur Akselerator Kemajuan
3 jam yang lalu
Serahkan Jenazah Pilot...
Serahkan Jenazah Pilot PT AMA, Pangkogabwilhan III Kutuk Keras Penembakan Pelayan Kemanusiaan
3 jam yang lalu
Penelitian Unair: Galon...
Penelitian Unair: Galon Polikarbonat Tak Terkait Gangguan Hormon hingga Kanker
5 jam yang lalu
Pramono Minta Penambahan...
Pramono Minta Penambahan 1.000 Siswa Sekolah Rakyat untuk Anak Broken Home hingga Pengamen
5 jam yang lalu
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved