Mobil tabrak rumah makan, dua orang luka serius

Minggu, 15 September 2013 - 11:01 WIB
Mobil tabrak rumah makan,...
Mobil tabrak rumah makan, dua orang luka serius
A A A
Sindonews.com - Diduga karena pengemudi mengantuk, mobil mini bus menabrak sebuah rumah makan di Cilacap, Jawa Tengah (Jateng), Minggu (15/9/2013) pagi.

Akibat kejadian tersebut, bangunan rumah makan dan mobil mengalami rusak parah. Meski tidak ada korban jiwa, namun dua dari enam penumpang mengalami luka serius.

Kecelakaan ini terjadi di jalan raya Desa Maos Lor, Kecamatan Maos, Cilacap, Jateng. Mobil nahas itu menabrak rumah makan bagian depan hingga nyaris roboh. Kuatnya benturan mengakibatkan kondisi mobil rusak parah pada bagian depan. Bahkan kaca mobil bagian depan hancur karena terguling sebelum menabrak rumah makan.

Berdasarkan keterangan di lokasi kecelakaan ini terjadi ketika mobil berjalan dari arah timur menuju ke barat dengan kecepatan tinggi.

Sebelum menabrak rumah makan, mobil yang di kemudikan Wildan, warga Gumilir, Cilacap, ini terlebih dahulu menabrak bengkel tambal ban dan sejumlah pohon. Mobil dengan nomer kendaraan R 8665 DF ini baru berhenti dengan posisi terguling di teras sebuah rumah makan.

"Mobil itu kencang, jadi pas benturan dengan rumah makan suaranya cukup keras, saya saja kaget," jelas seorang saksi mata, Umiyati, di lokasi kejadian.

Meski tidak menimbulkan korban jiwa, namun dua dari enam penumpang mengalami luka serius. Kedua korban yang berjenis kelamin perempuan ini kini di rawat di klinik NU di Desa Maos. Kasus kecelakaan ini kini ditangani oleh Satuan Lalu Lintas Polres Cilacap.
(rsa)
Berita Terkait
Banyak Korban Jiwa,...
Banyak Korban Jiwa, Kasus Kecelakaan di Jalan Tol Masih Tinggi
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Kecelakaan Maut di Jalan...
Kecelakaan Maut di Jalan Raya Bogor, Seorang Perempuan Tewas
Prancis Ganti Nama Kecelakaan...
Prancis Ganti Nama Kecelakaan Lalu Lintas Fatal Jadi Pembunuhan Lalu Lintas
Risiko Kecelakaan Lalu...
Risiko Kecelakaan Lalu Lintas Tinggi, JRP Lakukan Ini
Polisi Ini Rela Menambal...
Polisi Ini Rela Menambal Jalan Berlubang Demi Mencegah Lakalantas
Berita Terkini
MNC Peduli Salurkan...
MNC Peduli Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Kebakaran di Kemayoran
7 jam yang lalu
Pendidikan Dinilai Kunci...
Pendidikan Dinilai Kunci Pelestarian Budaya, Yulius Aho Salurkan Beasiswa
7 jam yang lalu
Sidang Gugatan PPP,...
Sidang Gugatan PPP, Saksi Sebut SK Plt Maluku Cacat Hukum
7 jam yang lalu
PNM Komitmen Hadirkan...
PNM Komitmen Hadirkan Layanan Berlandaskan Keadilan Sosial
8 jam yang lalu
Rano Karno Apresiasi...
Rano Karno Apresiasi Perbaikan Saluran Air di Lenteng Agung Kelar 5 Hari, Jalan Arah Depok Bisa Dilalui
11 jam yang lalu
Sengketa Satuan Pendidikan...
Sengketa Satuan Pendidikan Tuntas, UIN Jakarta: Proses Integrasi Disepakati Bersama
11 jam yang lalu
Infografis
Ini Tersangka Serangan...
Ini Tersangka Serangan Mobil yang Tewaskan 15 Orang di AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved