Dihantam Ford, kakak beradik meregang nyawa

Jum'at, 06 September 2013 - 08:50 WIB
Dihantam Ford, kakak...
Dihantam Ford, kakak beradik meregang nyawa
A A A
Sindonews.com - Kecelakaan maut kembali terjadi di Karawang, kali ini dua orang anak yang merupakan kakak beradik tewas seketika dan satu orang patah di bagian paha, saat sebuah motor yang dikendarai terlibat tabrakan dengan sebuah mobil di Jalan Raya Interchange, Karawang Barat, Kabupaten Karawang, Kamis (5/9/2013).

Kakak beradik tersebut adalah bocah SMP, Kosasih (16) dan Tedi (6), adiknya warga pasir Panggang, Desa Sukamakmur, Kecamatan Karawang Timur, Kabupaten Karawang. Sementara Osep (9), yang juga masih kerabat keluaraga mengalami patah tulang paha dan harus mendapatkan perawatan intensif dari pihak kedokteran di RS Cito Karawang.

Kerasnya benturan saat kecelakaan membuat ketiga korban yang merupakan satu keluarag ini terpental hingga tiga meter dari lokasi kecelakaan. Kondisi sepeda motor Yamaha Vega ZR nopol T 3942 FH. Milik korban juga ringsek hingga tak terbentuk, sementara kondisi mobil dengan plat nomor B 1942 SKY ringsek di bagian depan dengan posisi masuk ke dalam sawah. Diketahui, pengendara mobil Ford dengan nopol B 1942 SKY adalah seorang wanita dan ditemani tiga orang prianya.

Menurut saksi, kejadian tersebut terjadi pada 16.15 WIB saat sebuah motor yang dikendarai tiga korban hendak menyebrang dari arah Resinda menuju jalan interchange, namun dari arah berlawanan muncul sebuah mobil putih jenis Ford melaju kencang hingga terlibat tabrakan. Sementara posisi mobil tersebut langsung masuk ke dalam sawah. Diduga supir langsung membanting setir saat peristiwa terjadi.

"Korban tewas dan korban luka di bawa ke RS Cito Karawang, sementara supir mobil tersebut langsung diamankan kepolisian untuk menghindari amuk massa," ujar saksi mata Ahmad (35), yang ditemui di jalan Interchange, Kabupaten Karawang.

Sementara itu , Ayah korban, Asep ketika ditemui di RS Cito Karawang, menyesalkan atas peristiwa yang merenggut nyawa anak kandungnya.

"Yang meninggal ini masih keluarga saya. Satu anak kandung saya dan satunya lagi saudara saya,” tuturnya sambil melihat jenazah anaknya yang sudah terbujur kaku.
(rsa)
Berita Terkait
Banyak Korban Jiwa,...
Banyak Korban Jiwa, Kasus Kecelakaan di Jalan Tol Masih Tinggi
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Kecelakaan Maut di Jalan...
Kecelakaan Maut di Jalan Raya Bogor, Seorang Perempuan Tewas
Risiko Kecelakaan Lalu...
Risiko Kecelakaan Lalu Lintas Tinggi, JRP Lakukan Ini
Prancis Ganti Nama Kecelakaan...
Prancis Ganti Nama Kecelakaan Lalu Lintas Fatal Jadi Pembunuhan Lalu Lintas
Polisi Ini Rela Menambal...
Polisi Ini Rela Menambal Jalan Berlubang Demi Mencegah Lakalantas
Berita Terkini
Diskominfo Tangsel Bagikan...
Diskominfo Tangsel Bagikan Transformasi Digital Pelayanan Publik ke BPSDMD Jateng
5 jam yang lalu
Bersama Rumah Baca Empat...
Bersama Rumah Baca Empat Jagoan, MNC Peduli Berbagi Buku Dongeng dan Lomba Mewarnai
5 jam yang lalu
Pemkot Tangsel-Kemensos...
Pemkot Tangsel-Kemensos Gelar Bakti Sosial Terintegrasi, Warga Rasakan Manfaat Beragam Layanan
6 jam yang lalu
MR.D.I.Y. Perluas Program...
MR.D.I.Y. Perluas Program Menginspirasi Generasi Inovator, Jangkau 8.600 Anak
7 jam yang lalu
PWI Laporkan Hotman...
PWI Laporkan Hotman Paris ke Polisi, Sahroni Yakin Diusut secara Transparan
8 jam yang lalu
Pembangunan Fakultas...
Pembangunan Fakultas Kedokteran Telkom University di Bandung Rampung
9 jam yang lalu
Infografis
Bukti Risiko Bumi Dihantam...
Bukti Risiko Bumi Dihantam Asteroid Semakin Meningkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved