Sekeluarga terlindas truk, ayah meninggal

Jum'at, 28 Juni 2013 - 20:52 WIB
Sekeluarga terlindas...
Sekeluarga terlindas truk, ayah meninggal
A A A
Sindonews.com - Satu keluarga yang terdiri dari ayah, ibu, dan satu anak, tergilas truk, di Jalan Raya Walisongo km 10. Sang ayah meninggal, diketahui bernama Ngatiman, warga Ketapang RT20/RW07, Kabupaten Kendal.

Sementara istrinya, yang belum diketahui identitasnya luka parah di bagian kaki. Sedang anak laki-lakinya yang masih balita selamat.

Mereka mengendarai sepeda motor Honda Supra 125X bernomor polisi H 5938 Y, hendak menyeberang. Lokasi merupakan jalur utama Semarang-Jakarta (arah ke barat).

Saksi mata Heri Nugroho (32) mengatakan, tiga orang itu berboncengan dengan menggunakan sepeda motor. Diduga, karena tidak hati-hati saat menyeberang, sepeda motornya tersenggol mobil.

"Mereka jatuh. Saat itu, melintas truk dan terlindas. Yang laki-laki meninggal, ibunya luka parah di kaki. Anaknya selamat," katanya, kepada wartawan, di lokasi, Jumat (28/6/2013).

Truk yang melindas diketahui dikemudikan Sunarwan (48), warga Kediri. Truk itu bermuatan kayu akan dikirim ke Jakarta. "Motornya nabrak mobil Panther. Jatuhnya masuk pas kolong truk saya," kata Sunarwan.

Insiden itu sempat melumpuhkan arus lalu lintas sekitar itu. Namun tidak lama, arus kembali lancar saat polisi datang dan mengevakuasi para korban. Korban tewas dan luka, langsung dievakuasi ke RS Tugurejo Semarang. Sementara anak yang selamat itu masih dirawat warga sekitar.
(san)
Berita Terkait
Banyak Korban Jiwa,...
Banyak Korban Jiwa, Kasus Kecelakaan di Jalan Tol Masih Tinggi
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Kecelakaan Maut di Jalan...
Kecelakaan Maut di Jalan Raya Bogor, Seorang Perempuan Tewas
Risiko Kecelakaan Lalu...
Risiko Kecelakaan Lalu Lintas Tinggi, JRP Lakukan Ini
Prancis Ganti Nama Kecelakaan...
Prancis Ganti Nama Kecelakaan Lalu Lintas Fatal Jadi Pembunuhan Lalu Lintas
Polisi Ini Rela Menambal...
Polisi Ini Rela Menambal Jalan Berlubang Demi Mencegah Lakalantas
Berita Terkini
Kebakaran Landa TPA...
Kebakaran Landa TPA Cipayung Depok, 8 Unit Damkar Dikerahkan
3 jam yang lalu
Polda Papua: Mortir...
Polda Papua: Mortir Sisa PD II di Biak Meledak saat Digergaji 5 Orang
6 jam yang lalu
KM Nurul Salsa Tenggelam...
KM Nurul Salsa Tenggelam di Perairan Pulau Polassi Sulsel: 1 Meninggal dan 23 Hilang
7 jam yang lalu
Gus Salam, Calon Ketum...
Gus Salam, Calon Ketum PBNU yang Dukung Argentina Sejak 1986
7 jam yang lalu
Dilaporkan ke Polres...
Dilaporkan ke Polres Jaksel, Roy Suryo Langsung Pamerkan IPK 3,86
8 jam yang lalu
Kasus Dugaan Korupsi...
Kasus Dugaan Korupsi Bupati Fadia Arafiq Dilimpahkan ke Pengadilan Tipikor Semarang
8 jam yang lalu
Infografis
Rizal Ramli-Faisal Basri,...
Rizal Ramli-Faisal Basri, Dua Ekonom Kritis Meninggal Tahun 2024
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved