Hotel penyedia layanan live sex akan diperiksa polisi

Kamis, 04 April 2013 - 14:32 WIB
Hotel penyedia layanan...
Hotel penyedia layanan live sex akan diperiksa polisi
A A A
Sindonews.com - Pihak kepolisian menyatakan akan memeriksa pengelola hotel yang digunakan sebagai tempat live sex yang dilakukan pasutri Kevin (32), dan Devi (30), warga Surabaya Utara.

Hal itu dilakukan sebagai pengembangan kasus yang diduga pertama kali terjadi di Surabaya, bahkan Indonesia.

"Setelah pemeriksaan tersangka ini kami akan memeriksa pihak pengelola hotel," kata Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak AKBP Anom Wibowo, di Mapolres, Kamis (4/4/2013).

Pemeriksaan ini untuk mengungkap secara faktual terkait aktivitas dua tersangka ini di hotel tersebut. Dan sejauh mana tempat itu digunakan untuk beradegan live sex. Dari pemeriksaan itu, nantinya dapat diketahui siapa saja yang menggunakan jasa live sex ini.

"Dari situ akan terkuak dengan siapa saja pelaku ini berhubungan dan menggunakan jasanya," ujar Mantan Kastreskrim Polrestabes Surabaya.

Dari pemeriksaan itu akan ditemukan sejumlah informasi termasuk siapa saja yang telah menggunakan jasa layanan live sex Kevin dan Devi itu.

Sayangnya Anom tidak menjelaskan secara pasti kapan Polisi memanggil pengelola hotel tersebut.

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, terakhir Pasangan Kevin dan Devi ini melakukan adegan live sex di depan kliennya di salah satu hotel di Kawasan Tambak Bayan, Surabaya. Aksi live sex ini terungap setelah Polisi melakukan undercover Buy.

Sebelumnya, Polres Pelabuhan Tanjung Perak memburu penonton yang telah menimati jasa live sex yang disediakan oleh pasangan Kevin dan Devi. Kata Kapolres, penonton live sex tersebut juga bisa dijerat dengan hukuman.

Kasus live sex ini cukup menghebohkan publik Surabaya. Pasalnya, berdalih terdesak kebutuhan ekonomi, Kevin dan Devi rela beradegan sex di depan kliennya dengan imbalan Rp850 ribu untuk permainan selama 20 menit.
(rsa)
Berita Terkait
Gus Sofwan Kecam Maraknya...
Gus Sofwan Kecam Maraknya Kasus Guru Lakukan Perbuatan Asusila dan Amoral
Ketua KPU Hasyim Asyari...
Ketua KPU Hasyim Asy'ari Dilaporkan ke DKPP Atas Dugaan Perbuatan Asusila
Polri Periksa 3 HP Milik...
Polri Periksa 3 HP Milik Eks Kapolres Ngada yang Rekam Perbuatan Asusila
Jurus Ampuh Dukun Cabul...
Jurus Ampuh Dukun Cabul di Lampung hingga Leluasa Cabuli 3 Tetangganya
Bareskrim Tangkap 3...
Bareskrim Tangkap 3 Predator Asusila Anak, Perbuatan Direkam Lalu Diperjualbelikan
Bejat! Pria Ini Seret...
Bejat! Pria Ini Seret dan Cabuli Anak di Bawah Umur saat Sholat di Masjid
Berita Terkini
The Banjoemas, Diplomasi...
The Banjoemas, Diplomasi Identitas Banyumas di Pusat Budaya Ibu Kota
4 jam yang lalu
Generasi Hijau dari...
Generasi Hijau dari Lereng Merapi: Pemuda Boyolali Pimpin Masa Depan Peternakan Berkelanjutan
5 jam yang lalu
BMKG Ungkap Daftar Wilayah...
BMKG Ungkap Daftar Wilayah yang Bakal Alami Kemarau Panjang
6 jam yang lalu
Pemprov Papua Selatan:...
Pemprov Papua Selatan: PSN Wanam Buka Lapangan Pekerjaan dan Tingkatkan Kesejahteraan
7 jam yang lalu
Terima Suap Rp15 Juta...
Terima Suap Rp15 Juta dan Urus Perkara, Hakim PN Cilacap Dipecat
7 jam yang lalu
Enam Tahun Penerjemahan,...
Enam Tahun Penerjemahan, Alkitab Bahasa Sunda Kini Hadir dalam Format Cetak dan Digital
7 jam yang lalu
Infografis
Negara NATO Ini Klaim...
Negara NATO Ini Klaim akan Diinvasi Rusia dalam Beberapa Tahun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved