Polda sarankan tempat pengembalian tiket Lady Gaga

Senin, 04 Juni 2012 - 17:34 WIB
Polda sarankan tempat...
Polda sarankan tempat pengembalian tiket Lady Gaga
A A A
Sindonews.com - Gagalnya konser Lady Gaga di Jakarta masih menyisakan masalah. Sampai saat ini, belum ada kejelasan soal tempat penukaran tiket. Hal ini disebabkan pihak promotor masih berdiskusi dengan Polda Metro Jaya soal lokasi penukaran tiket.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto menyatakan, pihaknya sudah memberikan masukkan kepada promotor perihal tempat penukaran tiket. Yang jelas, Polda Metro Jaya menyarankan, agar penukaran tiket dilakukan di tempat yang cukup luas dan ada banyak loket untuk melayani penukaran tiket yang dilakukan oleh masyarakat.

"Kami sudah memberikan masukkan kepada promotor untuk melakukan penukaran tiket di tempat yang luas, loketnya banyak," ujar Rikwanto di Polda Metro Jaya, Jakarta, Senin (4/6/2012).

Selain dilaksanakan di tempat yang luas dan berloket banyak, Polda Metro Jaya juga menyarankan, agar promotor melakukan sosialisasi soal tempat, tanggal, dan waktu pelaksanaan penukaran tiket melalui media. Dengan tujuan menghindari terjadinya penumpukkan dan kericuhan saat penukaran tiket.

Seperti yang diberitakan, konser Lady Gaga yang sedianya dilaksanakan pada 3 Juni 2012 di Gelora Bung Karno kemarin, gagal dilaksanakan. Management Lady Gaga membatalkan konser tersebut, seminggu sebelum konser dilaksanakan dengan alasan keamanan. (san)
()
Berita Terkini
2 Pejabat Disdik Sumut...
2 Pejabat Disdik Sumut Terjaring OTT Korupsi Dana BOS, Kejaksaan Sita Rp319 Juta
4 jam yang lalu
Heboh! Dipepet Motor...
Heboh! Dipepet Motor Anggota Patwal Polres Bogor di Jalur Puncak, Pengendara Terjungkal
6 jam yang lalu
Pangdam XIV Hasanuddin...
Pangdam XIV Hasanuddin Dukung Smelter Ceria Group Jadi Perusahaan Level Dunia
6 jam yang lalu
Mantan Gubernur Maluku...
Mantan Gubernur Maluku Utara Abdul Gani Kasuba Meninggal Dunia
6 jam yang lalu
Kepala Sekolah SDN 02...
Kepala Sekolah SDN 02 Srogol Apresiasi Kegiatan Literasi MNC Peduli dan MNC Land
8 jam yang lalu
Matangkan Jakarta Kota...
Matangkan Jakarta Kota Global, QRIS Tap dengan NFC Resmi Diterapkan di MRT
8 jam yang lalu
Infografis
Hasil Kajian Kemenhub:...
Hasil Kajian Kemenhub: Harga Tiket Pesawat Bakal Turun
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved