Dua toko emas disatroni rampok bersenpi

Selasa, 15 Mei 2012 - 19:10 WIB
Dua toko emas disatroni...
Dua toko emas disatroni rampok bersenpi
A A A
Sindonews.com - Aksi perampokan dengan kekerasan kembali terjadi di Bekasi, Jawa Barat (Jabar). Kawanan perampok bersenjata api (senpi) beraksi di siang hari dan merampok dua Toko Emas Jakarta dan Toko Emas King,s yang berdekatan di Pasar Fajar Jaya di Jalan Haji Basar Raya, Kelurahan Jati Cempaka, Kecamatan Pondok Gede, Kota Bekasi, Jabar.

Kawanan perampok yang berjumlah delapan orang yang menggunakan empat sepeda motor langsung menodongkan senpi ke pemilik toko emas. Para pelaku membawa kabur 400 gram emas dari Toko Emas Jakarta senilai Rp70 juta.

Tidak puas dengan aksinya, kawanan perampok juga menyatroni Toko Emas King,s yang berjarak lima puluh meter dari Toko Emas Jakarta. di dalam toko mas king,s kawanan perampok berhasil menggondol 1,5 kilogram emas yang bernilai hampir Rp200 juta.

"Mereka langsung menodongkan senpi ke arah kami. Semua emas kami dibawa kabur," ujar Ahok, pemilik Toko Emas King,s menjelaskan, Selasa (15/5/2012).

Sementara salah satu pedagang mie ayam di Pasar Fajar Jaya mengalami luka di kepala setelah dipukul oleh gagang pistol oleh salah satu pelaku.

Petugas kepolisian polsek pondok gede dan polresta kota bekasi / yang mendapatkan laporan perampokan tersebut langsung mendatangi tempat kejadian perkara. Kasus perampokan dengan kekerasan ini ditangani pihak Kepolisian Resort Metro Bekasi Kota. Kini polisi masih meminta keterangan dari saksi-saksi dan melakukan pengejaran terhadap para pelaku.(azh)
()
Berita Terkini
Korban Terakhir Ledakan...
Korban Terakhir Ledakan Gas di Rumah Mewah di Medan Ditemukan Meninggal, Operasi SAR Ditutup
3 jam yang lalu
Punya KTP DKI dan Beli...
Punya KTP DKI dan Beli Rumah Pertama? Ini Syarat Dapat Diskon BPHTB 50 Persen
3 jam yang lalu
Polda Metro Jaya Bakal...
Polda Metro Jaya Bakal Panggil Hotman Paris Usai Dilaporkan PWI
5 jam yang lalu
APDSI dan PPPK Aksi...
APDSI dan PPPK Aksi Damai, Tuntut Pemenuhan Hak serta Gaji ke-13
5 jam yang lalu
Ketahanan Pangan Nasional,...
Ketahanan Pangan Nasional, Nestl Salurkan 90 Sapi Perah Impor di Jatim
6 jam yang lalu
PASTI Indonesia Desak...
PASTI Indonesia Desak Polda Kalsel Hentikan Kasus Babe Aldo dan Ditangani Bareskrim
6 jam yang lalu
Infografis
Geger Suksesi Keraton...
Geger Suksesi Keraton Solo: Dua Putra Berebut Takhta
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved