Wartawan dikeroyok geng motor

Senin, 06 Februari 2012 - 08:36 WIB
Wartawan dikeroyok geng...
Wartawan dikeroyok geng motor
A A A
Sindonews.com – Andri Jufri, 21, salah satu kontributor Makassar TV dan Kompas TV, dipukuli sejumlah orang tidak dikenal yang diduga geng motor di Jalan Bandang, Kecamatan Bontoala Makasar,kemarin malam.

“Saya hanya duduk di motor. Belum cukup satu menit untuk balas BBM (Blackberry Messanger), sejumlah orang mendatangi saya dan langsung memukul,”kata Andri di Kepolisian Sektor Kota (Polsekta) Bontoala. Akibat penganiayaan itu, Andri menderita luka memar di punggung dan pelipis kanan. “Saya heran mengapa saya dipukuli. Padahal saya tidak ada masalah dengan geng motor,”ujar dia.

Selain luka memar, lampu depan motor Yamaha Mio Sporty warna putih nomor polisi (nopol) DD 4383 IV milik warga Jalan Galangan Kapal, Butta Caddi 4 itu juga rusak. Informasi yang dihimpun SINDO, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 21.00 Wita. Sebelumnya, berlangsung aksi balapan liar oleh geng motor di kawasan itu. Bagian Administrasi (Bagmin) Polsekta Bontoala Briptu Nurhidayat mengatakan, akan memvisum korban terlebih dulu.“Lalu,kami akan buat berita acara pemeriksaan,” tegas dia.
()
Berita Terkini
PLN Cikarang Tegaskan...
PLN Cikarang Tegaskan Jarak Aman 3 Meter, Kegiatan Berisiko Tinggi Wajib Koordinasi
3 menit yang lalu
5 Jam Diperiksa Polda...
5 Jam Diperiksa Polda Metro, Saiful Mujani Dicecar 37 Pertanyaan
19 menit yang lalu
Tiket Jakarta Fair 2026...
Tiket Jakarta Fair 2026 Mulai Dibuka Hari ini, Targetkan 6 Juta Pengunjung
38 menit yang lalu
Tinjau SDN Babakan 01...
Tinjau SDN Babakan 01 Pascarevitalisasi, Wakil Wali Kota Tangsel Pastikan KBM Nyaman
44 menit yang lalu
JakFair 2026 Kembali...
JakFair 2026 Kembali Digelar, Puluhan Band Disiapkan Ramaikan Pengunjung
1 jam yang lalu
Manfaat MBG Perlu Diperluas,...
Manfaat MBG Perlu Diperluas, Partai Perindo Dukung Penguatan BGN di Sulut
1 jam yang lalu
Infografis
Singapura Sukses Jadikan...
Singapura Sukses Jadikan Konser Motor Baru Ekonominya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved