Tenaga Medis di Wisma Atlet Dapat Bantuan Makan Bernutrisi

Minggu, 29 Maret 2020 - 14:42 WIB
Tenaga Medis di Wisma...
Tenaga Medis di Wisma Atlet Dapat Bantuan Makan Bernutrisi
A A A
JAKARTA - Sudah hampir seluruh provinsi di Indonesia terlanda wabah pandemi virus Corona Covid-19. Sebagian rakyat Indonesia di beberapa daerah pun sudah terpapar virus Covid-19, bahkan beberapa kota dan daerah sudah dinyatakan masuk dalam status 'Tanggap Darurat Covid-19', seperti DKI Jakarta.

Pasien PDP dan positif Covid-19 saat ini sudah banyak sekali dan jumlah tenaga kesehatan masih harus di tingkatkan di Rumah Sakit Wisma Atlet. "Mereka sangat membutuhkan bantuan dan dukungan. Dalam situasi seperti ini, hal yang kami (Mayora) lakukan adalah berbagi kepada sesama yang membutuhkan," kata Marketing Director Mayora Group Jonathan Setiadi, Sabtu, 28 Maret 2020 kemarin.

Untuk itu, Energen ikut mendukung dalam bantuan berupa nutrisi kepada tenaga kesehatan dan pasien Rumah Sakit di Wisma Atlet."Kami percaya nutrisi dari Energen dapat membantu para pahlawan medis di Wisma Atlet," tambahnya.

Marketing Director Mayora Group Jonathan Setiadi berkoordinasi dengan Dr Reyner Sebastian Mulyadi secara langsung sehingga donasi tertuju secara tepat. Mayora Group, pada Sabtu (28/03/2020) kemarin telah mengirimkan donasi produk Energen dan Torabika untuk 15.000 gelas dan telah di terima oleh Dr Reyner Sebastian Mulyadi selaku salah satu tenaga medis di Wisma Atlet.

Dukungan lainnya yang telah dilakukan oleh Mayora Group berupa layanan masyarakat dengan melakukan penyemprotan disinfektan di lima titik wilayah yaitu RT 01 s/d 05, RW 08, Kelurahan Kalideres, Kecamatan Kalideres, Jakarta Barat.

Mayora berharap dengan adanya penyemprotan disinfektan ini dapat bermanfaat untuk kesehatan dan kenyamanan warga sekitar. Mayora juga berharap agar masyarakat senantiasa menjaga kebersihan lingkungan dan dari diri masing-masing sebagai upaya untuk memerangi dan mencegah penyebaran virus Covid-19.
(whb)
Berita Terkait
Mutasi Baru Virus Corona
Mutasi Baru Virus Corona
Waspada Virus Corona...
Waspada Virus Corona Varian Baru
E484K, Varian Anyar...
E484K, Varian Anyar Virus Corona
Sulit Ekonomi karena...
Sulit Ekonomi karena Corona, Ayah Jual Ponsel Rusak untuk Beli Beras
PSBB di Beberapa Daerah,...
PSBB di Beberapa Daerah, Tak Gentarkan Warga Beraktivitas di Luar Rumah
Dampak Corona, Satu...
Dampak Corona, Satu Keluarga di Serang Banten Kelaparan
Berita Terkini
UI Tegaskan Kajian BEM...
UI Tegaskan Kajian BEM Psikologi soal LGBT Bukan Sikap Resmi Kampus
12 menit yang lalu
Warga Pertanyakan Perubahan...
Warga Pertanyakan Perubahan Aliran Kali Cikokol dan Luas Taman Potret
1 jam yang lalu
BMKG Operasikan Radar...
BMKG Operasikan Radar Laut Canggih di Sumatera, Percepat Peringatan Dini Tsunami
2 jam yang lalu
Soroti Kasus Penyiksaan...
Soroti Kasus Penyiksaan di Bandung, Wakil Ketua DPRD Jabar Gagas Siskamling Digital
2 jam yang lalu
Gunung Semeru Erupsi...
Gunung Semeru Erupsi Setinggi 1,4 Km, PVMBG: Waspada Awan Panas dan Guguran Lava
3 jam yang lalu
BNN dan Bea Cukai Gagalkan...
BNN dan Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan 3,37 Ton Kuncup Bunga Kanabis Asal Thailand
12 jam yang lalu
Infografis
Kapal Bantuan Gaza Dibom...
Kapal Bantuan Gaza Dibom Israel di Perairan Internasional
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved