Polda Metro Akan Periksa Pramugari Siwi

Minggu, 19 Januari 2020 - 10:00 WIB
Polda Metro Akan Periksa...
Polda Metro Akan Periksa Pramugari Siwi
A A A
JAKARTA - Polda Metro Jaya akan memeriksa pramugari Garuda Indonesia, Siwi Widi Purwanti terkait pelaporannya mengenai kasus dugaan pencemaran nama baik. Rencananya pemeriksaan akan berlangsung pada Senin 20 Januari 2020, besok.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus mengatakan, polisi sudah berkoordinasi dengan pengacara Siwi tentang pemeriksaannya itu terkait laporannya pada akun Twitter @digeeembok yang dianggapnya telah mencemarkan nama baiknya itu. Pengecaranya pun menyebutkan, Siwi bakal hadir dalam pemeriksaan itu.

"Kemarim kuasa hukumnya memberitahu akan hadir pada Senin, 20 Januari esok, kemarin (Jumat,17 Januari 2020) tak bisa hadir karena ibunya sakit," ujarnya saat dikonfirmasi, Minggu (19/1/2020). (Baca juga: Polisi Analisis Cuitan @digeeembok Terkait Laporan Pramugari Siwi )

Menurut dia, sejauh ini polisi sudah memeriksa sejumlah saksi terkait laporan Siwi itu, yang mana terdiri atas pengacara Siwi, saksi dari pihak Siwi, dan Staf Garuda yang baru diperiksa.

Sementara terkait pemilik akun Twitter @digeeembok yang dilaporkan Siwi itu, polisi masih menganalisisnya.

"Tim Cyber masih melakukan analisis, mudah-mudahan bisa ada hasilnya siapa pemilik akun tersebut dan nanti akan kita sampaikan," katanya.
(dam)
Berita Terkini
Hadiri Konsolidasi Nasional...
Hadiri Konsolidasi Nasional MBG, Ketum Garuda Komitmen Wujudkan Generasi Emas 2045
8 menit yang lalu
Breaking News! Gempa...
Breaking News! Gempa M5,8 Guncang Bone Bolango Gorontalo
1 jam yang lalu
Perjalanan KRL Tanah...
Perjalanan KRL Tanah Abang-Duri Terlambat Imbas Kebakaran di Sekitar Rel
2 jam yang lalu
Bripka Dedy Wiratama...
Bripka Dedy Wiratama yang Bekingi Kampung Narkoba Samarinda Dipecat
9 jam yang lalu
GBK Diprediksi Dipadati...
GBK Diprediksi Dipadati Puluhan Ribu Pengunjung Akhir Pekan Ini, Dishub Siapkan Rekayasa Lalin
9 jam yang lalu
Soal Aturan Baru Kemenkes,...
Soal Aturan Baru Kemenkes, Bupati Bondowoso Komitmen Lindungi Petani Tembakau
9 jam yang lalu
Infografis
Daftar 5 Kapolres Baru...
Daftar 5 Kapolres Baru Dilantik oleh Kapolda Metro Jaya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved