Alhamdulillah, Bazar Murah Partai Perindo di Palangka Raya Sangat Membantu Rakyat!

Jum'at, 12 April 2019 - 17:49 WIB
Alhamdulillah, Bazar...
Alhamdulillah, Bazar Murah Partai Perindo di Palangka Raya Sangat Membantu Rakyat!
A A A
PALANGKA RAYA - Antusias warga Kota Palangka Raya, Kalteng untuk mendapatkan beras dengan harga sangat murah yang diselenggarakan DPD Perindo Kota Palangka Raya cukup tinggi. Dalam sekejap 250 paket yang satu paketnya berisi 2,5 kg beras dalam dua jam ludes dibeli warga.

Warga hanya membelinya per paket dengan Rp10 ribu. Bazar murah sembako ini digelar di Sekretariat DPD Perindo Kota Palangka Raya, Jalan Adonis Samad no 1 mulai pukul 15.00 WIB hingga 17.00 WIB.

“Alhamdulillah, dengan bazar murah yang digelar Perindo ini kami sangat terbantu. Apalagi hanya dengan Rp10 ribu kami bisa mendapat 2,5 kg beras dengan kualitas bagus. Hidup Perindo Jayalah Indonesia,” ujar seorang warga Palangka Raya, Eni usai membeli beras dengan harga murah.

Sementara itu, Ketua DPD Perindo Kota Palangka Raya, Richo Anugrahnu mengatakan, Bazar Murah Partai Perindo ini digelar secara serentak di seluruh Indonesia. Bazar ini dilakukan untuk meringangkan beban ekonomi masyarakat. Ia mengatakan, bazar murah Perindo yang digelar di Palangka Raya ini bertujuan untuk meringankan beban ekonomi masyarakat.

“Harapan saya bazar murah ini membantu masyarakat. Memberikan perhatian kepada masyarakat yang perlu dibantu untuk mendapatkan bahan pokok murah yang mereka butuhkan," katanya.

Richo menambahkan saat ini masih banyak masyarakat di Palangka Raya yang perlu dibantu. Selain bazar murah, program Perindo lainnya yang bersifat membantu masyarakat, yaitu fogging, ambulans, pelayanan kesehatan gratis, dan lain sebagainya. Selain itu, Perindo memiliki program yang sifatnya membangun kesejahteraan masyarakat. "Kita tahu kesenjangan sosial salah satu masalah yang dihadapi Indonesia. Hal ini membuat kita tergerak,”tandasnya.
(sms)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Pemuda Perindo DKI:...
Pemuda Perindo DKI: Parpol Tempat Anak Muda Belajar Politik
Ingin Sejahterakan UMKM,...
Ingin Sejahterakan UMKM, Pengusaha Muda Ini Gabung Partai Perindo
Badan Pengurus Partai...
Badan Pengurus Partai Perindo Tingkat DPC dan Pemuda Perindo Sikka Dilantik
HUT Ke-5 DPP Pemuda...
HUT Ke-5 DPP Pemuda Perindo, Hary Tanoesoedibjo: Perindo Siap Lahirkan Pemimpin Masa Depan
Berita Terkini
Kasus Rabies Renggut...
Kasus Rabies Renggut Nyawa Pelajar, DPRD Nagakeo Minta Pemda Perkuat Pengendalian
3 menit yang lalu
Kejar Target Jadi Ibu...
Kejar Target Jadi Ibu Kota Negara pada 2028, Otorita IKN Usul Tambahan Rp15,5 Triliun
1 jam yang lalu
Perbaikan Aceh Alami...
Perbaikan Aceh Alami Kemajuan Signifikan, Satgas PRR: Warga Mulai Tatap Masa Depan
1 jam yang lalu
Fundamental Solid, Perbanas...
Fundamental Solid, Perbanas Tegaskan Kesiapan Perbankan Dukung Ekonomi RI
1 jam yang lalu
Kapolda Riau Namai Anak...
Kapolda Riau Namai Anak Gajah Tesso Nilo Nona Seroja, Simbol Harapan Baru Konservasi
4 jam yang lalu
Pramono Buka Peluang...
Pramono Buka Peluang Tambah Golongan Penerima Tarif Gratis Transportasi Umum
4 jam yang lalu
Infografis
5 CEO Terkaya di Jagat...
5 CEO Terkaya di Jagat Raya, Hartanya Tembus Rp8,2 Kuadriliun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved