Caleg Perindo Dapil Kepri Jelajahi Pulau Bulang Lintang

Kamis, 11 April 2019 - 21:23 WIB
Caleg Perindo Dapil...
Caleg Perindo Dapil Kepri Jelajahi Pulau Bulang Lintang
A A A
BATAM - Masa kampanye terbuka tersisa beberapa hari lagi. Caleg DPR-RI Partai Perindo nomor urut 4 Daerah Pemilihan Kepri Eman Sulistiani memanfaatkan waktu tersebut dengan berkampanye di Pulau Bulang Lintang, Kota Batam. Sebagai daerah kepulauan, Dapil Provinsi Kepri begitu luas. Para Calon Anggota Legislatif, harus menjelajah pulau-pulau yang dihuni warga calon pemilihnya. Caleg DPR-RI Partai Perindo nomor urut 4 Dapil Kepri, Kamis siang (11/4/2019) berkampanye di Pulau Bulang Lintang, Kota Batam.

Bersama caleg DPRD provinsi Kepri Surmahni Hadi dan Caleg Kota Batam Dapil 6 Darwin HS, Caleg Eman Sulistiani melakukan tatap muka dengan warga Pulau Bulang Lintang. Para caleg mendengarkan permasalahan yang dihadapi warga yang sebagian besar berprofesi sebagai nelayan.
Caleg Perindo Dapil Kepri Jelajahi Pulau Bulang Lintang

Warga membutuhkan bantuan peralatan penangkap ikan dan udang atau sekop. Selain itu, mereka juga mengeluhkan aliran listrik yang sangat terbatas. Warga hanya bisa menikmati listrik seadanya mulai pukul 6 sore hingga 12 malam. Selebihnya dengan penerangan seadanya.

Dalam kesempatan ini warga mendapat penjelasan bagaimana menggunakan hak pilih saat pencoblosan nanti. Kepada para Caleg Perindo warga pulau yang hanya dihuni 4 RT dalam satu RW ini berharap Caleg Partai Perindo bisa menyalurkan aspirasi mereka, bila terpilih nanti.
(sms)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Partai Perindo: Mars...
Partai Perindo: Mars Partai Perindo dengan QR Code
Profile Partai Perindo
Profile Partai Perindo
Rakernas Partai Perindo...
Rakernas Partai Perindo 2022, Hari Ke-2 Pembekalan DPW Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
Berita Terkini
PM Singapura Kunjungi...
PM Singapura Kunjungi Indonesia, 8 Ruas Jalan Ini Ditutup Sementara
1 jam yang lalu
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi Pagi Ini, Tinggi Kolom Abu 1.400 Meter
2 jam yang lalu
Profil Irjen Pol Ruddi...
Profil Irjen Pol Ruddi Setiawan, Lulusan Akpol 1996 yang Kini Menjadi Kapolda Aceh
3 jam yang lalu
Kementan Dukung Pengembangan...
Kementan Dukung Pengembangan 5.000 Indukan Ayam ALOPE UNHAS-1
10 jam yang lalu
Kebakaran TPA Jatiwaringin...
Kebakaran TPA Jatiwaringin Dinilai Alarm Keras Tata Kelola Sampah, DPR: Open Dumping Tak Bisa Ditoleransi
11 jam yang lalu
Kakanwil Imigrasi Bali...
Kakanwil Imigrasi Bali Felucia Sengky Ratna Raih Anugerah Figur Akselerator Kemajuan
12 jam yang lalu
Infografis
4 Pulau Sengketa Kembali...
4 Pulau Sengketa Kembali ke Pangkuan Aceh
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved