Tol Palindra Makan Korban Jiwa, Sopir dan Kernet Tewas

Senin, 22 Oktober 2018 - 15:53 WIB
Tol Palindra Makan Korban...
Tol Palindra Makan Korban Jiwa, Sopir dan Kernet Tewas
A A A
PALEMBANG - Kecelakaan terjadi di Jalan Tol Palindra (Palembang - Indralaya) di Km 17 ruas jalan menuju arah Indralaya. Dua korban, sopir dan kernet truk, tewas dalam kecelakaan maut tersebut.

Kepala Tol Palindra, Edison mengatakan, kecelakaan terjadi Senin (22/10/2018) pukul 05.22 WIB, saat lalu lintas masih sepi. Kecelakaan tunggal terjadi di Tol Palindra arah Indralaya, tepatnya Km 17+200 A.

“Satu pengendara meninggal di lokasi dan satu lagi baru saja dapat kabar meninggal di RS Bari Palembang," kata Edison, Senin (22/10/2018).

Untuk korban meninggal di lokasi, kata Edison, diketahui bernama Rian (19) warga Indralaya. Sedangkan satu korban meninggal di Rumah Sakit Bari bernama Dani Candra (18).

"Kalau sesuai identitas di SIM sepertinya warga asal Lampung, tapi tadi informasi terakhir katanya mereka warga Indralaya, Ogan Ilir. Mereka mengangkut kayu dari Palembang dan mau pulang ke Indralaya dan itu sudah dekat pintu keluar," imbuh Edison.

Saat ini kata Edison, mobil korban sudah dibawa oleh petugas Patroli Jalan Tol ke Polres Ogan Ilir. Penyebab kecelakaan diduga terjadi setelah pengendara itu menabrak kendaraan lain di depannya.

"Penyebab pasti belum tahu, tapi diduga laka tunggal setelah menabrak kendaraan lain di depannya. Kami cek trotoar dan marka jalan semuanya tidak ada yang rusak, hanya saja bodi mobil dari depan rusak parah," tutup Edison.
(wib)
Berita Terkait
Banyak Korban Jiwa,...
Banyak Korban Jiwa, Kasus Kecelakaan di Jalan Tol Masih Tinggi
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Waspada! Ini 4 Jalan...
Waspada! Ini 4 Jalan Tol di Jabodetabek yang Rawan Kecelakaan
Truk Isuzu Hantam Hino,...
Truk Isuzu Hantam Hino, Pengemudi Tewas
Kecelakaan di Tol JORR...
Kecelakaan di Tol JORR KM 20.800, Bagian Depan Truk Ringsek
Tabrak Beton Pembatas...
Tabrak Beton Pembatas Gerbang Tol Parungkuda Sukabumi, Sopir dan Kernet Truk Tronton Tewas
Berita Terkini
Yayasan Gugah Nurani...
Yayasan Gugah Nurani Indonesia Sabet CSR Award 2026 Pemkab Bekasi
1 jam yang lalu
Pemprov DKI Bakal Bangun...
Pemprov DKI Bakal Bangun 11 Rusun Baru, Pramono: Baru Dua yang Sudah Ada Angggarannya
1 jam yang lalu
Perbaikan MBG Harus...
Perbaikan MBG Harus Dimulai dari Ketepatan Sasaran hingga Transparansi Tata Kelola
2 jam yang lalu
Polisi Sebut Kaca Gedung...
Polisi Sebut Kaca Gedung BGN Pecah Akibat Pemuaian, Bukan Penembakan
2 jam yang lalu
LRT Jakarta Fase 1B...
LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Tersambung 100 Persen, Ditargetkan Beroperasi Agustus 2026
2 jam yang lalu
Gubernur Riau Nonaktif...
Gubernur Riau Nonaktif Abdul Wahid Dituntut 8,5 Tahun Penjara dalam Kasus Pemerasan PUPR
3 jam yang lalu
Infografis
Trionda, Bola Robotik...
Trionda, Bola Robotik Piala Dunia 2026 yang Punya Baterai dan Sensor VAR
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved