Viral, Pria Bermobil Stiker Mabes TNI Pukul Pemuda di Tol Jagorawi

Kamis, 23 Agustus 2018 - 11:34 WIB
Viral, Pria Bermobil...
Viral, Pria Bermobil Stiker Mabes TNI Pukul Pemuda di Tol Jagorawi
A A A
JAKARTA - Jagat media sosial kembali dihebohkan dengan aksi kekerasan di jalan. Kali ini seorang pemuda menderita luka di hidung akibat dipukul pria berbadan tegap di ruas Tol Jagorawi arah Jakarta dari Cibubur.

Dalam video yang viral di Instagram tersebut korban yang mengenakan baju putih disebut baru lulus dari bangku Sekolah Menengah Pertama. Kronologis video tersebut dibuat oleh oleh kakak korban yang mengaku seorang dokter dalam keterangan itu.
Dia menjelaskan kalau kejadian yang menimpa adiknya itu terjadi pada Rabu 22 Agustus 2018 di Tol Jagorawi arah Jakarta dari Cibubur sekitar pukul 10.00 WIB. "Jalan tol agak padat, pengemudi sedan (saya) melakukan rem sedikit mendadak karena mobil di depan saya juga nge rem mendadak. Persis di belakang mobil saya ada mobil: Captiva hitam dengan pelat B 1207 TGZ," tulis keterangan tersebut.

Kemudian, dia meneruskan, entah emosi atau bagaimana, setelah membayar di pintu tol, mobil Captiva tersebut mendadak menghadang mobil sedan miliknya."Saya enggak tau dia emosi atau bagaimana, setelah bayar tol mobil tersebut mem-block mobil saya dengan menghalangi dari jalur tengah (saya di jalur paling kanan), tindakan ini hampir menyebabkan saya di tabrak oleh mobil di belakang saya," katanya.

Setelah itu, lanjutnya, sopir mobil Captiva hitam keluar dan spontan dia membuka jendela mobilnya. Dia menyebut mobil pelat hitam tersebut memiliki stiker Mabes TNI.
.
"Sopir captive tersebut langsung turun dari mobil dan saya buka jendela. Spontan dia mencekik leher saya dan adik saya yang baru lulus dari bangku SMP turun dari pintu belakang dan saat itu juga oknum tersebut memukul adik saya tepat di mukanya," tuturnya.

Terkait hal itu, sejauh ini pihak kepolisian mengaku belum tahu bagaimana kronologis persisnya. Polisi minta korban segera melapor agar kejadian itu segera ditindaklanjuti.

"Kita belum terima laporan. Tapi akan kita telusuri informasi itu," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono pada wartawan, Kamis (23/8/2018).
(whb)
Berita Terkait
Rekonstruksi Kasus Penganiayaan...
Rekonstruksi Kasus Penganiayaan oleh Anak DPR RI Terhadap DSA
Nikita Mirzani Jalani...
Nikita Mirzani Jalani Sidang Tuntutan Kasus Penganiayaan Terhadap Mantan Suaminya
Bak Ayam Sakit, Ini...
Bak Ayam Sakit, Ini Tampang Pelaku Pemukulan Anak Politisi PDIP Indah Kurnia Usai Menyerahkan Diri
Penangkapan Tersangka...
Penangkapan Tersangka Penganiayaan Wartawan di Kupang
Sadis! Bocah Tewas Dibanting...
Sadis! Bocah Tewas Dibanting Pacar Ibunya karena Rewel saat Sakit
Pria di Palmerah Penganiaya...
Pria di Palmerah Penganiaya Anak Kekasihnya hingga Tewas Ditangkap
Berita Terkini
Gagas GEBRAK, Perindo...
Gagas GEBRAK, Perindo Badung Cetak Lebih Banyak Pencipta Lapangan Kerja di Bali
9 menit yang lalu
3 Warga Sipil Tewas...
3 Warga Sipil Tewas Ditembak OPM, Koops TNI Habema Buru para Pelaku
1 jam yang lalu
Sambangi MI Raudhatul...
Sambangi MI Raudhatul Azhar, KB Bank Tanamkan Literasi Keuangan Sejak Dini
2 jam yang lalu
Plt Bupati Bekasi Bakal...
Plt Bupati Bekasi Bakal Evaluasi Kinerja Dirum Perumda Tirta Bhagasasi
2 jam yang lalu
Hadir di IFBC Yogyakarta...
Hadir di IFBC Yogyakarta 2026, Booth Bingxue Dipadati Calon Mitra
3 jam yang lalu
Penyelundupan 3 Ton...
Penyelundupan 3 Ton Sisik Trenggiling ke Kamboja Terbongkar, Kemenhut Buru Jaringan Internasional
3 jam yang lalu
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved