PT AP II Bagikan 70 Kaki Palsu Gratis untuk Warga Tangerang

Rabu, 21 Maret 2018 - 16:02 WIB
PT AP II Bagikan 70...
PT AP II Bagikan 70 Kaki Palsu Gratis untuk Warga Tangerang
A A A
JAKARTA - PT Angkasa Pura II membagikan sebanyak 70 kaki palsu gratis untuk warga di Kota dan Kabupaten Tangerang. Pembagian puluhan kaki palsu gratis ini merupakan bagian dari program corporate sosial and responsibility (CSR) PT Angkasa Pura II.

Pembagian 70 kaki palsu gratis ini dilakukan di Auditorium Gedung 600 perkantoran Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Rabu (21/03/2018). Sebelum dibagikan, pada 15 Desember 2017 di Kantor Dinas Sosial Kabupaten Tangerang dan pada 4 Januari 2018 di Kantor Dinas Sosial Kota Tangerang terlebih dahulu dilakukan pengukuran.

Direktur Utama PT Angkasa Pura II, Muhammad Awaluddin menyatakan. “PT AP II selalu berkomitmen untuk selalu mewujudkan kepedulian masyarakat melalui CSR dan program Kemitraan dan Bina Lingkungan (PKBL).”Umumnya peserta yang mendapat kaki palsu gratis tersebut mengalami keterbatasan beragam. Seperti karena kecelakaan dan sakit gula (diabetes)," kata Awaluddin dalam siran pers yang diterima SINDOnews pada Rabu (21/3/2018).

Awaluddin menuturkan, pemberian kaki palsu ini adalah salah satu bentuk kepedulian PT Angkasa Pura II kepada warga untuk dapat meringankan beban.

Sementara itu, Direktur Keuangan PT Angkasa Pura II (Persero) Andra Y Agussalam mengatakan, PT Angkasa Pura II berterima kasih kepada seluruh peserta dan seluruh jajaran yang terlibat pada penentuan pemberian bantuan kaki palsu ini guna meningkat kesejahteraan bersama. Adapun total bantuan di 15 cabang mencapai Rp1,25 miliar.

“Total bantuan Rp1,25 miliar. Ini permulaan yang sangat baik dalam bidang kesehatan. Kedepan kami berharap tidak hanya bidang kesehatan, tetapi bidang lainnya, seperti pendidikan dan Agama pun dapat bekerja sama,” ucapnya.
(whb)
Berita Terkait
Daftar Terbaru Bandara...
Daftar Terbaru Bandara Internasional di Indonesia: 17 Bandara Turun Kelas
Target Penyelesaian...
Target Penyelesaian Bandara Dhoho di Kediri pada Akhir Tahun 2023
Bikin Ngilu, Inilah...
Bikin Ngilu, Inilah 5 Bandara Paling Berbahaya di Dunia!
Warga Jogja Bakal Dapat...
Warga Jogja Bakal Dapat Kado HUT RI ke-76, Apa Itu?
Proyek Bandara Kediri...
Proyek Bandara Kediri Dimulai, Pemerintah Gandeng Gudang Garam
Berkat Digitalisasi,...
Berkat Digitalisasi, Bandara Soetta Naik Peringkat ke-35 Bandara Terbaik Dunia
Berita Terkini
Dudung Sidak Pasar Induk...
Dudung Sidak Pasar Induk Kramat Jati, Ini Hasilnya
25 menit yang lalu
Bobby Nasution Dukung...
Bobby Nasution Dukung Kongres HMI ke-33 Digelar di Sumatera Utara
3 jam yang lalu
Aksi Pelemparan ke KRL...
Aksi Pelemparan ke KRL Masih Terjadi, KAI Commuter Ingatkan Pelaku Bisa Dipenjara 15 Tahun
3 jam yang lalu
Gunung Merapi Luncurkan...
Gunung Merapi Luncurkan Awan Panas Guguran Sejauh 2.000 Meter
5 jam yang lalu
Gempa M7,8 Filipina...
Gempa M7,8 Filipina Picu Tsunami di Indonesia, Alarm Zona Megathrust yang Terlupakan
5 jam yang lalu
Ada FIFA Matchday Indonesia...
Ada FIFA Matchday Indonesia Vs Mozambik, Masyarakat Diimbau Hindari Kawasan GBK
6 jam yang lalu
Infografis
Liga Arab Tolak Usulan...
Liga Arab Tolak Usulan Trump untuk Mengusir Warga Gaza
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved