38 Personel Polres Pemalang Ikut Amankan Pernikahan Kahiyang-Bobby

Sabtu, 04 November 2017 - 22:19 WIB
38 Personel Polres Pemalang...
38 Personel Polres Pemalang Ikut Amankan Pernikahan Kahiyang-Bobby
A A A
PEMALANG - Sebanyak 38 personel Polres Pemalang Polda Jawa Tengah siap turut mengamankan pernikahan Kahiyang Ayu-Bobby Nasution di Solo, Jawa Tengah, 8 November 2017.

38 personel yang di-BKO-kan ke Polres Kota Surakarta terdiri dari Sat Lantas, Sabhara, Sat Reskrim, dan Sat Intelkam, di bawah kendali Iptu Nurkhasan, KBO Sat Narkoba Polres Pemalang.

Sebelum diberangkatkan ke Polres Kota Surakarta, dilakukan apel pengecekan kesiapan personel di halaman Mapolres Pemalang yang dipimpin langsung Kapolres Pemalang Polda Jateng AKBP Agus Setyawan HP, dengan didampingi PJU Polres Pemalang dan Kasat Lantas Polres Pemalang, Sabtu (4/11/2017).

Dalam kesempatan ini, Kapolres Pemalang melakukan pengecekan terhadap kerapian, penampilan, sikap anggota, seragam polisi, serta pengecekan terhadap kendaraan yang akan digunakan untuk kegiatan pengamanan pernikahan putri Presiden RI Joko Widodo itu.

"Personel Polres Pemalang akan melaksanakan tugas pengamanan pernikahan putri Presiden RI di Surakarta selama lima hari mulai tanggal 5 November 2017-9 November 2017," jelas Kapolres Pemalang AKBP Agus Setyawan.

"Selama di perjalanan tidak usah ugal-ugalan, jangan arogan, beretikalah yang baik dan humanis, jaga nama baik institusi Polri, ikuti perintah Perwira Pengendali di lapangan dan jangan lupa jaga kesehatan masing-masing," pesan AKBP Agus Setyawan.
(zik)
Berita Terkait
5 Perbandingan Kemegahan...
5 Perbandingan Kemegahan Pernikahan Anak Jokowi Gibran, Kahiyang, dan Kaesang
Cucu Kelima Jokowi Berjenis...
Cucu Kelima Jokowi Berjenis Kelamin Laki-Laki
Panembahan Al Saud Nasution,...
Panembahan Al Saud Nasution, Nama Cucu Kelima Presiden Jokowi
Ketua TP PKK Sumut Kahiyang...
Ketua TP PKK Sumut Kahiyang Ayu Ajak 500 Anak Marginal Nobar Film Jumbo, Warnai Peringatan Hari Anak 2025
Wilujengan Jelang Pernikahan...
Wilujengan Jelang Pernikahan Kaesang di Mangkunegaran
Permintaan Dispensasi...
Permintaan Dispensasi Nikah Tinggi, Ini Penjelasan Kepala BKKBN
Berita Terkini
Pembangunan Jalan Tol...
Pembangunan Jalan Tol Akses Pelabuhan Patimban Capai 68%
1 jam yang lalu
Pemberdayaan Masyarakat...
Pemberdayaan Masyarakat Unusa, Tingkatkan Kesadaran tentang Penyakit Kulit
2 jam yang lalu
Bea Cukai Bali Nusra...
Bea Cukai Bali Nusra Musnahkan Barang Ilegal Senilai Lebih dari Rp11,2 Miliar
3 jam yang lalu
MNC Peduli Gelar Operasi...
MNC Peduli Gelar Operasi Bibir Sumbing Gratis di Bogor
3 jam yang lalu
Gagas GEBRAK, Perindo...
Gagas GEBRAK, Perindo Badung Cetak Lebih Banyak Pencipta Lapangan Kerja di Bali
4 jam yang lalu
3 Warga Sipil Tewas...
3 Warga Sipil Tewas Ditembak OPM, Koops TNI Habema Buru para Pelaku
5 jam yang lalu
Infografis
AS Kerahkan 15.000 Prajurit...
AS Kerahkan 15.000 Prajurit dan 100 Jet Tempur Amankan Selat Hormuz
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved