Perindo Dukung Cagub Jabar yang Tulus Mengabdi pada Rakyat

Rabu, 19 Juli 2017 - 09:29 WIB
Perindo Dukung Cagub...
Perindo Dukung Cagub Jabar yang Tulus Mengabdi pada Rakyat
A A A
BANDUNG - Partai Perindo siap memberikan dukungan maksimal bagi calon gubernur (cagub) Jawa Barat yang tulus mengabdi kepada rakyat tanpa ditunggangi kepentingan pribadi.

Sekretaris Jenderal (Sekjen) Perindo Ahmad Rofiq menyatakan, partainya membuka pintu komunikasi selebar-lebarnya bagi sosok-sosok yang akan bertarung di ajang Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jabar 2018.

"Dan kita akan memutuskan siapa calon yang kita anggap satu visi dengan partai dan itu yang akan kita dukung," tegas Rofiq di sela-sela acara Halal Bihalal DPW Perindo Jabar di Hotel Bidakara Savoy Homann, Jalan Asia Afrika, Kota Bandung, Selasa (18/7/2017) malam.

Rofiq menegaskan, sesuai visi misi Partai Perindo, pihaknya akan memberikan dukungan kepada cagub Jabar yang benar-benar tulus mengabdi kepada rakyat. Selain itu, cagub Jabar yang didukung Perindo harus memiliki kapasitas yang mumpuni.

"Yang paling penting dia harus terbebaskan dari dirinya sendiri. Kita seringkali melihat pemimpin, dengan berkuasa justru dia menggunakan kekuasaan itu untuk kepentingan dirinya. Kami ingin, pemimpin itu tidak nyari apa-apa. yang dia lakukan adalah benar benar dalam proses pengabdian," tegasnya.

Rofiq menyatakan, jika Partai Perindo sudah mengambil keputusan terkait dukungannya, maka seluruh konsekuensi terhadap keputusan itu akan diberikan Partai Perindo. "Totality, seluruh kader partai, struktur, dan lainnya, semua akan bergerak," pungkasnya.
(nag)
Berita Terkait
Sukseskan Pilkada Serentak...
Sukseskan Pilkada Serentak 2020, Perindo Jabar Panaskan Mesin Partai
DPP Partai Perindo Silaturahmi...
DPP Partai Perindo Silaturahmi ke Dedi Mulyadi, Diskusi Potensi Jawa Barat
Koalisi Perindo dan...
Koalisi Perindo dan 8 Partai Non Parlemen Resmi Dukung Dedi Mulyadi di Pilgub Jabar 2024
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Dedi Mulyadi Menang...
Dedi Mulyadi Menang Telak di Pilkada Jabar 2024 versi Quick Count, DPP Perindo Ucapkan Selamat
Berita Terkini
Tak Hanya Hukum Oknum...
Tak Hanya Hukum Oknum Polisi, Selly DPR Minta Usut Tuntas Penganiayaan Perempuan Cirebon
25 menit yang lalu
Komitmen Perkuat UMKM...
Komitmen Perkuat UMKM dan Lapangan Kerja, Bupati Rudy Susmanto Raih Penghargaan Nasional!
32 menit yang lalu
Praperadilan Roy Suryo...
Praperadilan Roy Suryo Dikabulkan Sebagian, Polda Metro: Tak Serta Merta Penyidikan Jadi Tidak Sah
1 jam yang lalu
Bea Cukai Priok Musnahkan...
Bea Cukai Priok Musnahkan BDN dan BTD, Selesaikan Masalah Kontainer Longstay
1 jam yang lalu
Meriah! Pengwil INI...
Meriah! Pengwil INI Jateng Gelar Peringatan HUT ke-118 Ikatan Notaris Indonesia di Solo dan Karanganyar
2 jam yang lalu
Jarak ke RS Capai 200...
Jarak ke RS Capai 200 Km, Legislator Perindo Fendi Yulianto Sumbang Ambulans untuk Warga Pesisir Selatan
2 jam yang lalu
Infografis
11 Kombes Pol Pecah...
11 Kombes Pol Pecah Bintang usai Dapat Promosi Jabatan pada Juni 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved