Driver Ojek Online Tewas Diseruduk Mazda

Jum'at, 21 April 2017 - 20:47 WIB
Driver Ojek Online Tewas...
Driver Ojek Online Tewas Diseruduk Mazda
A A A
TANGERANG SELATAN - Seorang pengendara ojek online tewas di tempat usai diseruduk mobil di Jalan Raya Boulevard BSD, Lengkong Kulon, Pagedangan, Tangerang, Jumat (21/4/2017).

Korban diketahui bernama Budiyanto Lado (44), dari seragam yang dikenakannya diketahui bahwa pria tersebut merupakan driver ojek online yang tinggal di Kampung Mangga, RT11/03, Tugu Selatan, Koja, Jakarta Utara.

Kapolsek Pagedangan, Kompol Army Sevtiansyah menuturkan, kejadian bermula saat Budiyanto tengah melaju menggunakan sepeda motor merek Honda Revo dengan nomor polisi B 3986 UAD dari arah Gading Serpong, lalu hendak memutar arah menuju Gramedia.

"Saat pengendara motor memutar arah, tiba-tiba dari arah Froggy (berlawanan), muncul mobil Mazda 2 dengan kecepatan tinggi, lalu menabrak pengendara motor itu hingga tewas di tempat," kata Army.

Pengemudi mobil Mazda 2, Andrian Marcellino, masih dimintai keterangan oleh petugas kepolisian berikut beberapa saksi di lokasi. Dari rekaman Close Circuid Television (CCTV) yang terpasang di sekitar tempat kejadian perkara (TKP), nampak terlihat mobil Mazda hitam bernomor polisi B 1643 CKY melintas dengan kecepatan sangat tinggi, hingga sulit menghindari motor korban yang sedang berbalik arah.

"Jenazah korban dibawa ke RSUD Tangerang, sedangkan mobil Mazda mengalami kerusakan parah di bagian depan, unitnya sudah kita amankan ke Polsek Pagedangan," katanya.
(mhd)
Berita Terkait
Jalan Gelap, Driver...
Jalan Gelap, Driver Ojol Bawa Penumpang Terjun ke Tol Jakarta-Serpong
Kecelakaan Lalu Lintas,...
Kecelakaan Lalu Lintas, Driver Ojol Tewas Tertancap Gagang Besi Gerobak Pemulung
Driver Ojek Online Tewas...
Driver Ojek Online Tewas Terlindas Truk Tangki di Medan
Diduga Kelelahan, Driver...
Diduga Kelelahan, Driver Ojol Terlibat Kecelakaan di Jababeka
WNA China Tabrak Pengemudi...
WNA China Tabrak Pengemudi Ojek Online hingga Tewas di Manado, Begini Faktanya!
Keselamatan Lalu Lintas,...
Keselamatan Lalu Lintas, Korlantas Polri Gagas Pembentukan Duta Komunitas Ojol
Berita Terkini
Kemendagri: Tanggap...
Kemendagri: Tanggap Darurat Aceh Berakhir, Anggaran Pemulihan Disiapkan Rp58,9 Triliun
4 jam yang lalu
Yusril Imbau Dedi Mulyadi...
Yusril Imbau Dedi Mulyadi Tak Bikin Sayembara Tangkap Begal: Khawatir Masyarakat Jadi Main Hakim Sendiri
4 jam yang lalu
BNI Menegaskan Kedatangan...
BNI Menegaskan Kedatangan Siswa Bukan atas Arahan Petugas
6 jam yang lalu
Kemhan Sebut Insiden...
Kemhan Sebut Insiden Bus Dinas yang Diduga Kabur usai Tabrak Ojol Diselesaikan secara Damai
7 jam yang lalu
Kisah Warga Bondowoso...
Kisah Warga Bondowoso Sukarela Serahkan Lutung Jawa ke Kemenhut
7 jam yang lalu
Hati-hati! Ada Perbaikan...
Hati-hati! Ada Perbaikan Jalan di Tol Jakarta-Cikampek
8 jam yang lalu
Infografis
Driver Online Gelar...
Driver Online Gelar Aksi Mogok Massal se-Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved