Polres Lubuklinggau Gelar Rekonstruksi Penembakan Satu Keluarga

Kamis, 20 April 2017 - 13:11 WIB
Polres Lubuklinggau...
Polres Lubuklinggau Gelar Rekonstruksi Penembakan Satu Keluarga
A A A
LUBUKLINGGAU - Polres Lubuklinggau bersama tim dari Polda Sumatera Selatan menggelar rekonstruksi penembakan mobil sedan Honda city Nopol BG 1488 ON, Kamis (20/4/2017) pukul 11.00 WIB.

Pantauan dari Polres Lubuklinggau terlihat polisi yang melakukan penembakan terhadap mobil sedan berisi satu keluarga yang hendak menghadiri kondangan itu dikawal ketat oleh aparat kepolisian berpakaian preman, dengan tangan diborgol dan wajah ditutup menggunakan zebo.

Rekontruksi pertama dimulai dari Polsek Lubuklinggau Timur yang melaksanakan APP giat 21 dengan Pawas Kapolsek Lubuklinggau Timur dan Padal Ipda Fransisco Yosef kanit Pam obvit Sat Sabhara Polres Lubuklinggau.

Kemudian dilakukan razia atau 21 di lingkar timur tepat di SMA 5 kota Lubuklinggau, selanjutnya muncul mobil sedan merk Honda City warna hitam Nopol BG 1488 ON yang berisikan 8 orang warga sipil dari arah Mesat seni menuju Bandara Silampari.

Mobil tersebut datang dari arah curup akan menuju ke Muara Beliti untuk melaksanakan kondangan keluarga, sebelum berangkat ke Muara Beliti, mobil menjemput korban Novi alamat di RT 09 Kelurahan Karya Bakti Kecamatan Lubuklinggau Timur I Kota Lubuklinggau.

Setelah menjemput korban Novi mobil berangkat menuju Muara beliti melintasi Jalan Fatmawati Soekarno. Sesampai di Depan SMA N 5 Ada razia cipta kondisi yang dilakukan oleh anggota Satlantas Polres Kota Lubuklinggau.

Dan Ketika hendak diberhentikan mobil tersebut tidak mau berhenti dan mencoba menabarak anggota yang sedang melakukan razia.

Hingga terjadi kejar-kejaran antara mobil korban dengan pihak kepolisian, kemudian terjadilah insiden berdarah tersebut menyebabkan satu korban meninggal dunia atas nama Surini dan lima korban luka-luka.
(nag)
Berita Terkait
Terkait Penembakan Gamma,...
Terkait Penembakan Gamma, Kapolrestabes Semarang Penuhi Panggilan Komisi III DPR
Pasca Penembakan di...
Pasca Penembakan di Kafe Cengkareng, Lalu Lintas Sepanjang Daan Mogot Lumpuh
Baru Bebas dari Penjara,...
Baru Bebas dari Penjara, Rapper AS Diberondong 64 Peluru
Eksekutor Penembakan...
Eksekutor Penembakan Anggota Dishub Merupakan Oknum Anggota Polisi
Senjata Api Eksekutor...
Senjata Api Eksekutor Anggota Dishub Dipesan dari Jaringan Teroris
Sempat Pakai Dukun,...
Sempat Pakai Dukun, Kasatpol PP Makassar Rencanakan Pembunuhan Sejak Tahun 2020
Berita Terkini
Fraksi DPRD Minta Raperda...
Fraksi DPRD Minta Raperda Perubahan Pajak dan Retribusi Daerah Harus Berorientasi Kesejahteraan Rakyat
8 menit yang lalu
Jusuf Muda Dalam: Satu-Satunya...
Jusuf Muda Dalam: Satu-Satunya Menteri yang Dihukum Mati karena Korupsi di Indonesia
25 menit yang lalu
MNC Peduli dan MNC Land...
MNC Peduli dan MNC Land Adakan Giat Literasi di SDN Pangarakan 02 Srogol Cigombong
29 menit yang lalu
UAD Yogyakarta: Hak...
UAD Yogyakarta: Hak Imunitas Halangi Penegakan Hukum dan Buat Jaksa Tak Tersentuh
35 menit yang lalu
BPBD Kota Bekasi Sebut...
BPBD Kota Bekasi Sebut Pengungsi Banjir Telah Kembali ke Rumah
1 jam yang lalu
Sekdes di Rembang Ditahan...
Sekdes di Rembang Ditahan Kejaksaan Gara-gara Korupsi Dana Desa Rp400 Juta untuk Game Online
1 jam yang lalu
Infografis
Rusia Klaim Su-57 Satu-satunya...
Rusia Klaim Su-57 Satu-satunya yang Kalahkan Rudal Patriot AS
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved