Dicekoki Obat, Mahasiswi Diperkosa dan Disekap Enam Hari

Senin, 06 Juni 2016 - 19:17 WIB
Dicekoki Obat, Mahasiswi...
Dicekoki Obat, Mahasiswi Diperkosa dan Disekap Enam Hari
A A A
MEDAN - Seorang mahasiswi di salah satu perguruan tinggi swasta berinisial DG, (18), diduga diperkosa dan disekap seorang pelaku berinisial VP (25), di Jalan Klambir V, Desa Tanjung Gusta, Kabupaten Deliserdang selama satu Minggu.

Kepada petugas di Polresta Medan, korban menceritakan selama beberapa hari di dalam rumah, korban sudah bolak-balik disetubuhi.

Selama itu aksi pemerkosaan itu dilakukan pelaku, korban selalu tidak sadarkan diri. Sementara, pelaku diketahuinya selama ini tinggal di Jalan HM Yamin, Kecamatan Medan Perjuangan.

"Aku tidak sadar saat pelaku menindihku dari atas, sehingga aku tidak berdaya melakukan perlawanan meskipun terasa berat saat badan pelaku berada di atas tubuhku," ujar korban.

Dia menceritakan, awal mula terjadinya petaka yang merampas kesuciannya itu ketika warga Jalan Masjid, Gang Puskesmas, Kelurahan Polonia, Kecamatan Medan Polonia ini mendapat Broadcast (BC) pin BlackBerry Massanger (BBM) pelaku dari teman-temannya.

Korban yang kepincut dengan BC pin pelaku langung menginvite nya dan terjadilah komunikasi diantara keduanya.

Singkat cerita, setelah komunikasi diantara keduanya terbangun, pelaku kemudian mengajak korban untuk bertemu Taman Ahmad Yani, Jalan Sudirman/Imam Bonjol, Kecamatan Medan Polonia.

Dalam pertemuan itu kedua insan tersebut sempat bercanda gurau dan saling menanyakan identitas pribadi dan aktifitas masing-masing.

"Saat asyik berkomunikasi, dia (pelaku) memberikan aku minuman (Air mineral). Tak lama setelah meminumnya, aku merasa pusing dan tak tau lagi apa yang terjadi," ujarnya.

Menurut dia, setelah terbangun dan sadarkan diri, posisinya sudah tidak mengenakan pakaian lagi (telanjang bulat).

Meski telah sadarkan diri dia tetap belum bisa berbuat banyak. Sebab, kondisi tubuhnya masih lemas diduga karena pengaruh obat yang dimasukkan pelaku ke dalam minuman korban.

"Walau pun aku sudah sadar bang, tetapi aku tidak bisa berbuat apapun. Karena kondisiku masih lemas dan aku hanya bisa terbaring ditempat tidur," ungkap dia.

Akhirnya, sambung dia, dirinya berhasil melarikan diri dari rumah tersebut, Kamis 2 Juni 2016 lalu, karena pelaku sedang keluar.

Suasana sepi itu langsung dimanfaatkan korban untuk kabur dan langsung membuat laporan pengaduan (LP) ke Polresta Medan dengan Nomor : LP/1410/K/VI/2016/SPKT Resta Medan.

Sementara itu, Kasat Reskrim Polresta Medan, Kompol Fahrizal mengatakan, pihaknya sedang mempelajari dan akan menindaklanjuti laporan pengaduan korban. "Laporannya sudah kita terima dan akan sega kita tindak lanjuti," pungkasnya.
(nag)
Berita Terkait
86 Perempuan Diperkosa...
86 Perempuan Diperkosa Setiap Hari di India, Negara Dinilai Melakukan Pembiaran
Miris! Pelaku Pemerkosaan...
Miris! Pelaku Pemerkosaan Tak Ditangkap, Korban Justru Dilaporkan Balik ke Polisi
Gadis 14 Tahun Diperkosa...
Gadis 14 Tahun Diperkosa Dua Orang Pria Secara Bergilir Dalam Mobil
4 Siswi SMA Diduga Diperkosa...
4 Siswi SMA Diduga Diperkosa Oknum Pejabat dan Politisi, Polda Papua Periksa 7 Saksi
Predator Perempuan Penyandang...
Predator Perempuan Penyandang Disabilitas di Magelang Terancam 12 Tahun Penjara
Salahkan Pakaian Wanita...
Salahkan Pakaian Wanita atas Meningkatnya Kasus Pemerkosaan, PM Pakistan Dikecam
Berita Terkini
Stop Polemik, Prof Dede:...
Stop Polemik, Prof Dede: Pengelolaan Yayasan Diserahkan ke Pemerintah melalui UIN Jakarta
1 jam yang lalu
Hari Lingkungan Hidup...
Hari Lingkungan Hidup Sedunia, UMJ Tanam 3.650 Bibit Pohon di Ciputat
3 jam yang lalu
Diserahkan Polda Metro...
Diserahkan Polda Metro Jaya ke Kejati Banten, Richard Lee Segera Jalani Sidang
3 jam yang lalu
Pra SPMB 2026 Dibuka,...
Pra SPMB 2026 Dibuka, Pemkot Tangsel Siapkan 9.976 Kuota untuk SMP Negeri
3 jam yang lalu
Kolaborasi Kemanusiaan,...
Kolaborasi Kemanusiaan, Polda Riau Bantu 310 Warga Ikut Operasi Katarak Gratis
3 jam yang lalu
Perkuat Literasi Keuangan...
Perkuat Literasi Keuangan untuk Guru dan Tenaga Pendidik, MNC Sekuritas Gelar Edukasi Pasar Modal di SMAN 46 Jakarta
4 jam yang lalu
Infografis
4 Alasan Selat Hormuz...
4 Alasan Selat Hormuz Jadi Medan Perang Mematikan Antara Iran dan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved