Diduga, Ini Penyebab Oknum Anggota Kostrad Tega Tembak Mati Marsin

Selasa, 03 November 2015 - 20:42 WIB
Diduga, Ini Penyebab...
Diduga, Ini Penyebab Oknum Anggota Kostrad Tega Tembak Mati Marsin
A A A
BOGOR - Oknum anggota Kostrad TNI AD yang menembak mati pengendara sepeda motor di depan SPBU Ciriung, Cibinong Bogor diduga buntut dari serempetan di jalan. Pasalnya, usai menyerempet mobil Serda YH, korban malah kabur sehingga terjadi insiden tersebut.

Reskrim Polres Bogor AKP Auliya Djabar menjelaskan, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 16.30 WIB, Selasa (3/11/2015). "Pelaku sudah tertangkap dan diserahkan ke Denpom TNI," katanya.

Berdasarkan keterangan saksi, saat itu sepeda motor honda Supra B 6108 PGX yang dikemudikan Marsin (40) menyerempet mobil Honda CRV berwarna silver dengan nopol F 1239 DZ yang dikendarai oleh Serda YH di Jalan Raya Mayor Oking-Ciriung, Cibinong, Kabupaten Bogor.

Namun saat itu korban tidak menghentikan sepeda motornya untuk meminta maaf, malah korban terkesan kabur dan tidak bertanggungjawab. Pelaku yang tidak terima karena kendaraanya itu disenggol langsung mengejar sepeda motor korban namun tidak kunjung menghentikan laju kendaraanya.

Pelaku diduga semakin kesal itu setibanya di lokasi kejadian tepatnya di depan SPBU Ciriung, pelaku mengeluarkan pistol dan menembak korban tepat mengenai kepala dan akhirnya korban tergeletak tewas di tengah jalan.

Setelah menembak korban hingga tewas, pelaku langsung menancap gas kendaraanya untuk melarikan diri, ke arah Citeureup yang diduga akan melarikan diri ke arah tol Jagorawi.

PILIHAN:

Tukang Ngintip Ditemukan Tewas di Plafon Tetangga

Pengamat: Ahok Panik BPK Temukan Kasus Sumber Waras
(ysw)
Berita Terkait
Terkait Penembakan Gamma,...
Terkait Penembakan Gamma, Kapolrestabes Semarang Penuhi Panggilan Komisi III DPR
Pasca Penembakan di...
Pasca Penembakan di Kafe Cengkareng, Lalu Lintas Sepanjang Daan Mogot Lumpuh
Baru Bebas dari Penjara,...
Baru Bebas dari Penjara, Rapper AS Diberondong 64 Peluru
Eksekutor Penembakan...
Eksekutor Penembakan Anggota Dishub Merupakan Oknum Anggota Polisi
Senjata Api Eksekutor...
Senjata Api Eksekutor Anggota Dishub Dipesan dari Jaringan Teroris
Sempat Pakai Dukun,...
Sempat Pakai Dukun, Kasatpol PP Makassar Rencanakan Pembunuhan Sejak Tahun 2020
Berita Terkini
Komut Pertamina Kunjungan...
Komut Pertamina Kunjungan Kerja ke Jatim hingga Nusa Tenggara, Ini Hasilnya
1 jam yang lalu
Besok Upacara Peringatan...
Besok Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-80 di Cikeas, Cari Jalur Alternatif Hindari Kemacetan
1 jam yang lalu
Gunung Dukono Maluku...
Gunung Dukono Maluku Utara Erupsi, PVMBG Imbau Masyarakat Waspada
3 jam yang lalu
Gapasdap: Penggunaan...
Gapasdap: Penggunaan B50 untuk Kapal Bebani Biaya Operasional Angkutan Penyeberangan
3 jam yang lalu
Keterbatasan SDM Jadi...
Keterbatasan SDM Jadi Tantangan di Papua, Talius Tabuni Dukung Penguatan Program Beasiswa Puncak Cerdas
3 jam yang lalu
Helaran Mapag Pajajaran...
Helaran Mapag Pajajaran Anyar, Cetak Rekor Muri 2000 Pemain Karinding
4 jam yang lalu
Infografis
Iran Paksa AS Terima...
Iran Paksa AS Terima Kekalahan setelah 40 Hari Berperang, Ini 10 Poin Gencatan Senjata
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved