PNS Diminta Terapkan Budaya Disiplin Kerja

Selasa, 18 Agustus 2015 - 09:05 WIB
PNS Diminta Terapkan...
PNS Diminta Terapkan Budaya Disiplin Kerja
A A A
BANDUNG BARAT - Bupati Bandung Barat, Abubakar mengajak seluruh pegawai negeri sipil (PNS) di lingkungan Pemkab Bandung Barat, untuk meningkatkan kinerja agar seluruh program pemerintah berjalan sesuai dengan yang telah di rencanakan.

Menurutnya dalam menjalankan tugas pokok sebagai PNS akan disertai dengan tantangan dan hambatan yang harus dihadapi. Oleh karena itu dituntut tanggungjawab dan profesional dalam me laksanakan berbagai tugas yang su dah terprogramkan.

“Tujuan bekerja pada akhir nya untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat, kemajuan, dan prestasi. Semua elemen itu akan tercapai jika kinerja dari setiap individu ditingkatkan,” ucapnya usai memimpin apel HUT RI tingkat Kabupaten Bandung Ba rat di Lapangan Kompleks Perkantoran Pemkab Bandung Barat, kemarin.

Dirinya meminta momentum peringatan hari kemerdekaan ke-70 RI dijadikan untuk meningkatkan kinerja PNS di Bandung Barat. Hal ini seiring dengan semangat kemerdekaan untuk mendukunggerakan nasional ‘Ayo Kerja’ menuju hari esok yang lebih baik dari pada hari ini. “Kami ingin ada keselarasan cara pandang dan tujuan an tara pembangunan di pusat dengan di daerah,” tegasnya.

Demi mewujudkan visi Ban dung Barat CERMAT, lanjutnya, hanya bisa terealisasikan hanya dengan budaya bekerja. “Seperti yang di serukan presiden bekerja yang dimaksud bukan bekerja biasa, tetapi bekerja dengan penuh keinsyafan akan kekuatan persatuan indonesia dan gotong royong,” sambungnya.

Raden bagja mulyana
(ftr)
Berita Terkait
Ridwan Kamil, Gubernur...
Ridwan Kamil, Gubernur yang Inspiratif
Upaya Pelestarian Batik...
Upaya Pelestarian Batik Jawa Barat
Gubernur Jawa Barat...
Gubernur Jawa Barat Tandatangani Kerja Sama Banjir dan Longsor
PR Besar, Ribuan Kilometer...
PR Besar, Ribuan Kilometer Jalan di Jabar Minim Fasilitas Lalu Lintas
Gubernur Jabar Serahkan...
Gubernur Jabar Serahkan Bantuan kepada Mahasiswa Papua
Investasi di Jabar Tertinggi,...
Investasi di Jabar Tertinggi, Kang Emil Kalahkan Anies, Khofifah, dan Ganjar
Berita Terkini
24 RW di Jakarta Bakal...
24 RW di Jakarta Bakal Alami Gangguan Air Bersih, Ini Penyebabnya
25 menit yang lalu
Tarif Sejumlah Rute...
Tarif Sejumlah Rute Transjabodetabek Bakal Dinaikkan, Termasuk Blok M-Bandara Soetta
47 menit yang lalu
CFD Rasuna Said Tetap...
CFD Rasuna Said Tetap Digelar Minggu 7 Juni, Catat Waktunya!
1 jam yang lalu
Kebakaran Permukiman...
Kebakaran Permukiman Warga di Cideng, 5 Orang Terluka dan 1 Tewas
2 jam yang lalu
Perjalanan KRL Tanah...
Perjalanan KRL Tanah Abang-Duri Berangsur Normal setelah Kebakaran di Sekitar Rel Dipadamkan
3 jam yang lalu
Hadiri Konsolidasi Nasional...
Hadiri Konsolidasi Nasional MBG, Ketum Garuda Komitmen Wujudkan Generasi Emas 2045
3 jam yang lalu
Infografis
10 Perguruan Tinggi...
10 Perguruan Tinggi Paling Banyak Sumbang PNS, Kampus Negeri Mendominasi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved