Identitas Mayat Penuh Luka Tusuk di Depan Kampus YARSI Terkuak, Diduga Korban Begal

Senin, 02 Januari 2023 - 14:08 WIB
loading...
Identitas Mayat Penuh...
Identitas mayat pria dengan luka tusuk di depan Kampus YARSI, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, diketahui berinisial KSD.Foto/SINDOnews/Ilustrasi.dok
A A A
JAKARTA - Identitas mayat pria dengan luka tusuk di depan Kampus YARSI, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, terkuat. Korban diketahui berinisial KSD dan diduga kuat menjadi korban begal disertai pembunuhan.

Kapolsek Cempaka Putih, Kompol Bernard Saragih mengatakan, setelah melakukan penyelidikan petugas mendapati identitas korban berinisial KSD yang tinggal di Jalan Swasembada Barat 8, Kebon Bawang, Tanjung Priok, Jakarta Utara.

"Dugaan sementara mayat pria tersebut merupakan korban begal. Karena motor Nmax dan handphone milik korban hilang," kata Bernard pada Senin (2/1/2023).

Bernard menuturkan, sejumlah saksi telah dimintai keterangan, termasuk seorang perempuan yang merupakan kekasih korban.Baca: Mayat Pria Penuh Luka Tusuk Dibuang di Depan Kampus YARSI Cempaka Putih

Dari keterangan kekasih korban inilah, lanjut dia, diketahui sepeda motor dan handphone milik KSD hilang dalam peristiwa tersebut. "Pengakuan kekasihnya, korban ini dalam waktu dekat akan menikah," tuturnya.

Bernard menegaskan, saat ini tengah memburu para pelaku pembunuhan terhadap korban. "Identitas pelaku telah diketahui saat ini tim di lapangan masih melakukan pengejaran," ucapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Hakim Perempuan Muslim...
Hakim Perempuan Muslim Ini Diancam Dibunuh setelah Menghukum Para Penjaga Sapi
Pria Ini Bunuh Pacar,...
Pria Ini Bunuh Pacar, tapi Tewas Serangan Jantung saat Buang Mayat Korban
KSAD Maruli Simanjuntak:...
KSAD Maruli Simanjuntak: Begal Jadi Takut karena Ada Tentara
Rekomendasi
Mayjen TNI (Purn) Prihati...
Mayjen TNI (Purn) Prihati Pujowaskito Uji Disertasi Doktor Johan Akbari di Universitas Bhayangkara
Yusril Sebut KPK Bisa...
Yusril Sebut KPK Bisa Ambil Alih Perkara Febrie Adriansyah
Saat Infrastruktur,...
Saat Infrastruktur, Fasilitas, dan Komunitas Tumbuh Bersama dalam Satu Kawasan
Berita Terkini
Dukung KNMP, SPHC Dorong...
Dukung KNMP, SPHC Dorong Penguatan Kapasitas Nelayan di Kabupaten Pati
Restoran Steak di Menteng...
Restoran Steak di Menteng Kebakaran, 6 Mobil Damkar Dikerahkan
Jakarta Ecotourism Festival...
Jakarta Ecotourism Festival 2026, Siswa SMKN 8 Jakarta Diajak Belajar Kelola Sampah
Unusa Gandeng Gapoktan...
Unusa Gandeng Gapoktan Tingkatkan Keselamatan dan Kesehatan Kerja Petani Tuban
Bupati Lombok Barat...
Bupati Lombok Barat Terjaring OTT KPK, 7 Orang Langsung Diboyong ke Jakarta
Polisi Tembak Pelaku...
Polisi Tembak Pelaku Curanmor yang Melawan, Sahroni: Sudah Tepat dan Terukur!
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved