Gerakan Rakyat Desa Pendukung Ganjar di Banten Bagikan Sembako untuk Pedagang Pasar

Minggu, 25 Desember 2022 - 16:51 WIB
loading...
Gerakan Rakyat Desa...
Gerakan Rakyat Desa Untuk Pendukung (Gardu) Ganjar Banten membagikan bantuan paket sembako kepada pedagang pasar hingga tukang becak di Pasar Malabar, Cibodasari, Cibodas, Kota Tangerang. Foto: Ist
A A A
TANGERANG - Gerakan Rakyat Desa Untuk Pendukung (Gardu) Ganjar Provinsi Banten membagikan bantuan paket sembako kepada pedagang pasar hingga tukang becak di Pasar Malabar, Cibodasari, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang.

Korwil Gardu Ganjar Kota se-Provinsi Banten Tubagus Asep Liffahart mengatakan, kegiatan ini sebagai wujud dari kepedulian atau rasa kemanusiaan terhadap sesama. Kemudian, merekatkan rasa kekerabatan Gardu Ganjar dengan semua elemen masyarakat yang ada di pasar.

Menurutnya, sembako yang jumlahnya ribuan dibagikan kepada pedagang pasar, tukang becak, pedagang kaki lima, petugas kebersihan, hingga warga yang tidak mampu di wilayah tersebut.
Baca juga: Relawan Terus Genjot Elektabilitas Ganjar Pranowo

"Alhamdulillah kita berusaha memperhatikan wong cilik. Semoga bantuan sembako ini dapat bermanfaat," kata Asep, Minggu (25/12/2022).

Kegiatan ini bertujuan lebih memperkenalkan relawan Gardu Ganjar kepada masyarakat, menyosialisasikan figur dan program Ganjar Pranowo yang saat ini menjadi gubernur Jawa Tengah. Lalu, memohon doa dan dukungan kepada masyarakat agar Ganjar Pranowo menjadi Presiden periode 2024-2029.

"Alhamdulillah antusias masyarakat luar biasa, mereka cinta padanya pada sosok Pak Ganjar yang mau turun ke bawah," ujar Asep.

Gardu Ganjar akan terus berusaha menghadirkan kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat. Dia mengajak masyarakat Indonesia khususnya di Banten untuk mendukung Ganjar agar jadi Presiden 2024.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tiyo Eks Ketua BEM UGM...
Tiyo Eks Ketua BEM UGM Mengaku Ditawari Miliaran Rupiah dari Lembaga Berbintang, Ini Respons TNI
PDIP Sudah Siap, Ganjar...
PDIP Sudah Siap, Ganjar Minta Percepat Pembahasan RUU Pemilu
Menebar Kasih di Hari...
Menebar Kasih di Hari Raya Waisak 2026, BRI Salurkan Bantuan 1.000 Paket Sembako bagi Umat Buddha
Rekomendasi
Dasco: InsyaAllah Pemadaman...
Dasco: InsyaAllah Pemadaman Listrik Tak Terjadi Lagi Pekan Ini
Pegadaian Gelar Khitanan...
Pegadaian Gelar Khitanan Massal 2026, Langkah Riil Peduli Sesama Berbasis ESG
China Tuduh Militer...
China Tuduh Militer Jepang Mengganggu Latihan Tempur Kapal Induk Liaoning
Berita Terkini
8 Fakta Kasus Penyekapan...
8 Fakta Kasus Penyekapan dan Penyiksaan Taufik Hidayat, Korban Hilang Sejak 2 Tahun Lalu
Menkes: Korban Penyekapan...
Menkes: Korban Penyekapan dan Penganiayaan Brutal Pacar selama 3 Tahun Bakal Jalani Rekonstruksi Wajah
BMKG Ingatkan Dampak...
BMKG Ingatkan Dampak El Nino, Ancaman Karhutla dan Kekeringan Mengintai
Prabowo Bakal Resmikan...
Prabowo Bakal Resmikan 1.151 Km Jalan serta Hadiri Munas-Konbes NU
Hasil Munas Alim Ulama...
Hasil Munas Alim Ulama dan Konbes NU Disambut Positif PWNU Aceh
Tak Perlu Tunggu Air...
Tak Perlu Tunggu Air Mati, Perumda Bekasi Kini Bisa Deteksi Pipa Bocor Sejak Dini
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Larang Ondel-ondel Digunakan untuk Ngamen di Jalanan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved