Polisi Gulung 3 Bandit Jalanan yang Resahkan Warga Cikarang

Rabu, 19 Oktober 2022 - 20:39 WIB
loading...
Polisi Gulung 3 Bandit...
Polsek Cikarang Utara meringkus 3 pemuda yang kedapatan membawa senjata tajam (sajam) di Jalan Urip Sumoharjo, Kabupaten Bekasi. Foto/Istimewa
A A A
BEKASI - Jajaran Unit Reskrim Polsek Cikarang Utara meringkus 3 pemuda yang kedapatan membawa senjata tajam (sajam) di Jalan Urip Sumoharjo, Desa Tanjungsari, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi. Ketiganya kerap meresahkan warga Cikarang.

Kanit Reskrim Polsek Cikarang Utara AKP Indon Sitorus mengatakan, penangkapan bandit jalanan ini bermula pada saat petugas Polsek Cikarang sedang melakukan patroli pada Rabu 19 Oktober lalu melihat gerak-gerik pemuda yang mencurigakan. Baca juga: Bandit Jalanan di Bekasi yang Kerap Lukai Korban Diringkus

Kemudian petugas membuntuti ketiga pemuda yang menggunakan sepeda motor dan memberhentikan. Namun, ketiga berusaha melarikan diri, tapi berhasil diberhentikan oleh petugas.”Setelah diperiksa, ditemukan ada senjata tajam,” kata Indon, Rabu (19/10/2022).



Dari tangan diduga 3 pelaku itu, polisi kedapatan membawa 2 bilah senjata tajam jenis celurit serta sepeda motor matic yang siap untuk digunakan untuk aksi kejahatannya.”Saat ini ketiga pelaku sudah kami amankan dan masih kami interogasi kiprahnya,” tegasnya.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
PPM sebagai Solusi Ketahanan...
PPM sebagai Solusi Ketahanan Nasional di Bawah Naungan Bacadnas
Hidupkan Semangat Kongres...
Hidupkan Semangat Kongres Pemuda 1926, IKPPI Gelar Gema Pemuda 2026
Semangat Hari Kebangkitan...
Semangat Hari Kebangkitan Nasional, Pemuda Jakarta Bersatu Kawal Program Strategis Pemerintah
Rekomendasi
Tok! DPR Sahkan RUU...
Tok! DPR Sahkan RUU PFII Jadi Undang-Undang
Polda Metro Mulai Selidiki...
Polda Metro Mulai Selidiki Laporan PWI Terhadap Hotman Paris soal Ucapan ‘Lu Punya Otak Gak?’ ke Wartawan
Perkuat Ekosistem Emas...
Perkuat Ekosistem Emas Nasional, Pegadaian Resmi Jadi Bagian Pendirian Indonesia Bullion Market Association (IBMA)
Berita Terkini
Perkuat Kolaborasi Inovasi...
Perkuat Kolaborasi Inovasi Perikanan, Bupati Bogor Tinjau Fasilitas Raiser Ikan Hias BRIN
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran...
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran Lama 09 Roboh, Pramono: Saya Baru Tahu Pas Viral
Integrasi Satuan Pendidikan,...
Integrasi Satuan Pendidikan, UIN Jakarta: Tak Bergantung pada Satu Putusan PTUN
2 Gudang Besar Narkoba...
2 Gudang Besar Narkoba di Bogor Dibongkar, Polisi Sita Jutaan Butir Obat Keras Ilegal
Pipa Gas Meledak di...
Pipa Gas Meledak di Medan, 1 Tewas dan 2 Orang Lainnya Masih Tertimbun
Dukung Fatwa MUI Jatim,...
Dukung Fatwa MUI Jatim, APVI Ajak Perkuat Kolaborasi Cegah Penyalahgunaan Narkotika
Infografis
10 Pemakaman Pemimpin...
10 Pemakaman Pemimpin Dunia yang Dihadiri Jutaan Rakyat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved