Polisi Tangkap Terduga Pembunuh Waria di Salon Kecantikan Bekasi

Sabtu, 08 Oktober 2022 - 18:50 WIB
loading...
Polisi Tangkap Terduga...
Terduga pelaku pembunuhan terhadap waria di salon kecantikan Jalan Raya Pilar Sukatani, Desa Sukaraya, Kecamatan Karangbahagia, Kabupaten Bekasi, ditangkap polisi. Foto: Ilustrasi/SINDOnews
A A A
BEKASI - Terduga pelaku pembunuhan terhadap waria di salon kecantikan Jalan Raya Pilar Sukatani, Desa Sukaraya, Kecamatan Karangbahagia, Kabupaten Bekasi, ditangkap polisi . BD (26) warga Kota Medan, Sumatera Utara, ditangkap karena diduga melakukan pembunuhan terhadap NT, waria yang mayatnya ditemukan pada Senin 3 Oktober 2022.

Kapolres Metro Bekasi Gidion Arif Setyawan mengatakan, hasil penyelidikan dan penyidikan serta adanya keterangan saksi-saksi dan bukti-bukti yangdidapat, BD merupakan karyawan NT. Setelah kejadian itu BD sudah tidak ada di lokasi. Baca juga: Jasad Waria Ditemukan Membusuk di Salon Kecantikan Bekasi

"Selanjutnya anggota Satreskrim Polres Metro Bekasi mendapatkan informasi keberadaan keluarga diduga pelaku yang beradadi daerah, Kabupaten Mandaling Natal, Sumatera Utara," kata Gidion kepada wartawan di Bekasi, Sabtu (8/10/202).

Gidion menjelaskan, setelah didapatkan informasi terduga pelaku berada di rumah keluarganya, selanjutnya Tim Opsnal Jatanras melakukan penyelidikan.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pria Ini Bunuh Pacar,...
Pria Ini Bunuh Pacar, tapi Tewas Serangan Jantung saat Buang Mayat Korban
4 Fakta Pembunuhan WNI...
4 Fakta Pembunuhan WNI di Hokkaido, Tersangka Sudah Berniat Habisi Korban
Prancis Buka Penyelidikan...
Prancis Buka Penyelidikan Pembunuhan Khashoggi usai Ada Pengaduan terhadap Mohammed bin Salman
Rekomendasi
Kortas Tipikor Tetapkan...
Kortas Tipikor Tetapkan Eks Dirut PTPN XI Tersangka Kasus Dugaan Korupsi Pabrik Gula Assembagoes
PTUN Jakarta Kabulkan...
PTUN Jakarta Kabulkan Gugatan Pegawai Kemenham ke Natalius Pigai
Mitigasi Risiko Blackout,...
Mitigasi Risiko Blackout, Diversifikasi Energi Jadi Strategi Ketahanan Listrik
Berita Terkini
Mendagri Beri Apresiasi...
Mendagri Beri Apresiasi pada Warga, Jembatan Enang-Enang Akan Diperkuat
Petugas Bea Cukai Pekanbaru...
Petugas Bea Cukai Pekanbaru Gugur saat Jalankan Tugas Pengawasan di Perairan Siak
Kejati Jakarta Tetapkan...
Kejati Jakarta Tetapkan Tersangka Baru Perkara Proyek Fiktif di Kementerian PU, Negara Rugi Rp16 Miliar
Tak Hanya Hukum Oknum...
Tak Hanya Hukum Oknum Polisi, Selly DPR Minta Usut Tuntas Penganiayaan Perempuan Cirebon
Komitmen Perkuat UMKM...
Komitmen Perkuat UMKM dan Lapangan Kerja, Bupati Rudy Susmanto Raih Penghargaan Nasional!
Praperadilan Roy Suryo...
Praperadilan Roy Suryo Dikabulkan Sebagian, Polda Metro: Tak Serta Merta Penyidikan Jadi Tidak Sah
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved