Ditreskrimsus Polda Metro Jaya Bagikan Sembako kepada Masyarakat

Minggu, 11 September 2022 - 16:02 WIB
loading...
Ditreskrimsus Polda...
Ditreskrimsus Polda Metro Jaya melakukan pembagian bantuan sosial untuk masyarakat. Pembagian bansos dipimpin langsung Direskrimsus Polda Metro Jaya Kombes Pol Auliansyah Lubis. Foto: MPI/Rizky Syahrial
A A A
JAKARTA - Ditreskrimsus Polda Metro Jaya melakukan pembagian bantuan sosial untuk masyarakat. Pembagian bansos dipimpin langsung Direskrimsus Polda Metro Jaya Kombes Pol Auliansyah Lubis bersama jajarannya.

"Di awali pada Jumat kemarin, insyaallah hingga 3-4 minggu ke depan kami akan terus berkeliling membagikan bantuan sosial kepada masyarakat termasuk komunitas ojol, ojek konvensional, bajaj dan masyarakat yang tinggal di kawasan slum area," ujar Auliansyah, Minggu (11/9/2022).
Baca juga: Kabareskrim Instruksikan Polda Pastikan Penyaluran Bansos Merata

Kegiatan diawali pembagian paket sembako di Benhil, Jakarta Pusat. "Pada kegiatan perdana, kami dengan seluruh anggota membagikan paket sembako di Benhil, Jakarta Pusat kepada komunitas bajaj, komunitas ojek konvensional dan ojek online, juga warga slum area pada RW 07 Benhil,” ungkapnya.

Ditreskrimsus membagikan bantuan sosial berupa beras 5 kg, gula pasir 1 kg, minyak goreng 2 liter, dan mi instan. Sepanjang berkeliling membagikan sembako, jajarannya juga mengajak bergerak bersama untuk menjaga ketertiban dan keamanan lingkungan.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Roy Suryo Pertanyakan...
Roy Suryo Pertanyakan Legal Standing Ade Darmawan di Kasus Ijazah Jokowi
Roy Suryo Laporkan Lechumanan...
Roy Suryo Laporkan Lechumanan dan Rismon Sianipar, Ade Darmawan: Berarti Dia Ngajak Perang
Thariq Halilintar dan...
Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya Terkait Kasus Hanania Travel
Rekomendasi
Pengembangan CBG Perkuat...
Pengembangan CBG Perkuat Transisi dan Kemandirian Energi Nasional
Visa Ditolak AS, Wasit...
Visa Ditolak AS, Wasit Somalia Omar Artan Panen Duit FIFA
Bolehkah Puasa pada...
Bolehkah Puasa pada 1 Muharram? Ini Penjelasan Ulama dan Dalilnya
Berita Terkini
Polda Metro Jaya: 3.588...
Polda Metro Jaya: 3.588 Personel Gabungan Dikerahkan Amankan Demo di DPR RI
Dukung Program MBG Dilanjutkan,...
Dukung Program MBG Dilanjutkan, Akademisi: Bermanfaat bagi Anak dan Masyarakat
Polda Metro Jaya Larang...
Polda Metro Jaya Larang Massa Demo Mahasiwa Masuk Jalur VIP Presiden Jerman
Ketua DPW Partai Perindo...
Ketua DPW Partai Perindo Sulsel Abdul Hayat Gani, dari Birokrasi ke Politik yang Melayani
Polisi Tangkap 2 Pelaku...
Polisi Tangkap 2 Pelaku yang Hendak Culik Lansia di PIK Jakut
Buka Peluang Global,...
Buka Peluang Global, BRImo Kini Hadirkan Reksa Dana USD Batavia untuk Investor
Infografis
Daftar 5 Kapolres Baru...
Daftar 5 Kapolres Baru Dilantik oleh Kapolda Metro Jaya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved