Krisna Murti Posting Video Lawas, Sosok Ferdy Sambo Jadi Sorotan

Selasa, 06 September 2022 - 09:35 WIB
loading...
Krisna Murti Posting...
Eks Kadiv Propam Polri Ijen Pol Ferdy Sambo terlihat dalam video lawas yang diunggah akun Instagram Kepala Biro Misi Internasional Divhubinter Polri,Brigjen Pol Krishna Murti.Foto/Tangkapan Layar/IG @krishnamurti_bd91
A A A
JAKARTA - Kepala Biro Misi Internasional Divhubinter Polri,Brigjen Pol Krishna Murti menggungah video lawas saat membubarkan aksi unjuk rasa saat driver ojek online dengan taksi konvensional tidak rukun melalui akun Instagram @krishnamurti_bd91. Namun, netizen di kolam komentar menyoroti sosok mantan Kadiv Propam Polri Irjen Pol Ferdy Sambo yang terlihat dalam video tersebut.

Video lawas ini merupakan rekaman saat Krishna Murti menjabat sebagai Direskrimum Polda Metro Jaya pada 2016 silam. Adapun Ferdy Sambo saat itu menjabat sebagai Wakil Direskrimum yang tentunya merupakan bawahan Krishna Murti.

"Tegas tapi humanis; Gimana coba konsepnya..?? Untuk teman2 yg besok Pengamanan Demo, semoga semua berjalan lancar dan Indonesia selalu aman. Percayalah pengabdian kita tidak sia2. Untuk yg besok demo, dijaga ya demonya untuk tetap menjaga harmoni keIndonesiaan," tulis Krishna Murti melalui akun Instagramnya dikutip SINDOnews pada Selasa (6/9/2022).

Postingan video ini membuat kolam komentar akun Instagram Krishna Murti diserbu netizen. Pasalnya dalam video tersebut terlihat Ferdy Sambo yang saat itu masih menjadi bawahan Krishna Murti. Baca: Ferdy Sambo Tampak Tenang Jalani Rekonstruksi, Pakar Mikro Ekspresi Singgung Faktor Pangkat Tinggi

Sejumla netizen pun memberikan komentar di antaranya, akun @putraputra0910,"Ada lord kita semua ndan". Akun
@djawul_buam,"Ada pak sambo td sekilas". Akun @mari_marito93,"Pak sebenarnya yg mau di tonjolin di video ini siapa Pak? ???????? Pak KM atau Pak Sambo?".
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
3 Polisi Gugur di Tangan...
3 Polisi Gugur di Tangan Sindikat Narkoba, Pakar Desak Polisi Tindak Tegas Pelaku
Ferdy Sambo Kuliah S2...
Ferdy Sambo Kuliah S2 di Lapas Cibinong, Ini Penjelasan Ditjen Pemasyarakatan
Ferdy Sambo Kuliah S2...
Ferdy Sambo Kuliah S2 di Lapas Cibinong, Ambil Magister Teologi
Rekomendasi
PMB 2026 Universitas...
PMB 2026 Universitas BSI Gelombang 5 Telah Dibuka, Tersedia Prodi Baru!
Tokopedia Sangkal PHK...
Tokopedia Sangkal PHK Massal Karyawan, Klaim Penataan Tenaga Kerja
Roy Suryo Gugat Praperadilan...
Roy Suryo Gugat Praperadilan Lagi, Kuasa Hukum Jokowi: Tidak Logis, Statusnya Sudah Terdakwa
Berita Terkini
YLC-8 IKA ITS Siapkan...
YLC-8 IKA ITS Siapkan Generasi Pemimpin Adaptif Menuju Indonesia Emas 2045
JKF 2026 Tegaskan Perkuat...
JKF 2026 Tegaskan Perkuat Kolaborasi Menuju Kota Global
Buruh Korban Penyekapan...
Buruh Korban Penyekapan Dilaporkan Balik Perusahaan Percetakan, Said Iqbal: Lawan, Jangan Takut!
28 PCNU se-Jateng Dukung...
28 PCNU se-Jateng Dukung Muktamar Ke-35 NU Digelar di Ponpes Lirboyo
UIN Jakarta Tegaskan...
UIN Jakarta Tegaskan Status Guru Triguna Tetap Aman, Tata Kelola Sekolah Beralih ke Skema BLU
IYSDGS 2026 Dorong Kolaborasi...
IYSDGS 2026 Dorong Kolaborasi Lintas Sektor untuk Ketahanan Air dan Pangan
Infografis
3 Brigjen Dapat Promosi...
3 Brigjen Dapat Promosi Jabatan Jadi Irjen Pol pada Akhir Februari 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved