Kunjungi Polsek Tambora, Kapolda Metro Jaya: Situasi Aman Harus Libatkan Masyarakat

Minggu, 21 Agustus 2022 - 22:08 WIB
loading...
Kunjungi Polsek Tambora,...
Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran mengunjungi Polsek Tambora, Minggu (21/8/2022). Fadil didampingi Kapolsek Tambora Kompol Rosana Albertina Labobar atau akrab disapa Ocha. Foto: IG @kapoldametrojaya
A A A
JAKARTA - Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran mengunjungi Polsek Tambora , Minggu (21/8/2022) untuk melihat dinamika operasional di kantor polisi itu. Begini pesan Fadil di Polsek Tambora.

Kunjungan itu diunggah Instagram @kapoldametrojaya, Minggu (21/8/2022). Dalam video unggahan itu, Fadil didampingi Kapolsek Tambora Kompol Rosana Albertina Labobar atau akrab disapa Ocha.
Baca juga: Kapolda Metro Jaya Tak Akan Mundur Jaga Masyarakat

"Sahabat Polda Metro Jaya siang hari ini, Minggu, saya berkunjung ke Polsek Tambora melihat bagaimana dinamika operasional, Kapolsek. Tadi saya menemukan ada sekelompok remaja yang tawuran," ujar Fadil dalam video tersebut, Minggu (21/8/2022).

Dia ingin memastikan bahwa pelayanan masyarakat bisa berjalan optimal di Polsek Tambora. Bahkan, Fadil juga meminta pada semua lapisan masyarakat untuk memberikan masukan terkait persoalan Kamtibmas di Polsek Tambora.

Tanpa adanya keterlibatan dari semua lapisan masyarakat, pelayanan operasional dan penanganan Kamtibmas, khususnya di wilayah Tambora tak bisa berjalan maksimal.

"Silahkan memberikan masukan pada kami semua, nanti akan saya arahkan Kapolsek untuk menanganinya karena situasi aman dan tertib ini harus melibatkan seluruh lapisan masyarakat. Tanpa masyarakat, maka tidak akan maksimal dalam penanganan Kamtibmas. Salam presisi," kata Fadil.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Roy Suryo Pertanyakan...
Roy Suryo Pertanyakan Legal Standing Ade Darmawan di Kasus Ijazah Jokowi
Roy Suryo Laporkan Lechumanan...
Roy Suryo Laporkan Lechumanan dan Rismon Sianipar, Ade Darmawan: Berarti Dia Ngajak Perang
Thariq Halilintar dan...
Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya Terkait Kasus Hanania Travel
Rekomendasi
Penguatan IHSG dan Rupiah...
Penguatan IHSG dan Rupiah Berlanjut, Pasar Respons Positif Kepastian Posisi Menkeu
Tegang Sejak Pagi! 32...
Tegang Sejak Pagi! 32 Tim Terbaik Liga Bintang Juara Bersaing Menuju Jakarta
Penampakan Andri Mulyono...
Penampakan Andri Mulyono Pakai Rompi Tahanan usai Jadi Tersangka Baru Pengadaan Motor Listrik BGN
Berita Terkini
Stafsus Menag Tinjau...
Stafsus Menag Tinjau GKJ Nusukan Solo, Jamin Kebebasan Beribadah
Unjuk Rasa Mahasiswa...
Unjuk Rasa Mahasiswa Bubar, Polisi Mulai Buka Jalan Jenderal Sudirman Arah Bundaran HI
Perumda Dharma Jaya...
Perumda Dharma Jaya Edukasi Ketahanan Pangan ke Siswa SMPN 51 Jakarta
Situ Rompong Tangsel...
Situ Rompong Tangsel Menyusut Tinggal 1,7 Hektare, Warga Duga Ada Maladminsitrasi
Roy Suryo Titip Pesan...
Roy Suryo Titip Pesan ke Massa Aksi Demo: Jangan Disusupi, Aparat Harus Humanis
Ada Demo Mahasiswa,...
Ada Demo Mahasiswa, Rute Transjakarta Dialihkan
Infografis
Daftar 5 Kapolres Baru...
Daftar 5 Kapolres Baru Dilantik oleh Kapolda Metro Jaya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved