Senggol Spion Mobil, Pengendara Motor Tewas Terlindas Bus di Tangerang

Selasa, 28 Juni 2022 - 14:03 WIB
loading...
Senggol Spion Mobil,...
Pemotor tewas akibat terlibat kecelakaan dengan bus di Jalan Raya KH Hasyim Ashari, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang. Foto: Ilustrasi/SINDOnews
A A A
TANGERANG - Kecelakaan yang melibatkan sepeda motor dan bus terjadi di Jalan Raya KH Hasyim Ashari, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang. Video amatir yang merekam kejadian itu pun beredar di media sosial.

Kasat Lantas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Joko Sembodo menerangkan, peristiwa nahas itu terjadi pada Senin 27 Juni 2022 sekitar pukul 06.00 WIB. Saat itu, korban yang mengendarai sepeda motor hendak menyalip mobil yang ada di depannya. Baca juga: Tabrak Separator di Jakbar, Pengendara Motor Tewas

"Korban hendak menyalip mobil yang ada di depannya, tapi di saat yang sama dari arah berlawanan sedang melaju sebuah bus," ujarnya saat dikonfirmasi, Selasa (28/6/2022).

Namun karena tidak cukup ruang untuk menyalip, setang bagian kiri sepeda motor menyenggol kaca spion mobil. Sepeda motor yang dikendarai korban pun jatuh ke arah kanan dan tertabrak bus.



"Setang kiri sepeda motor korban membentur kaca spion mobil, dan oleng kemudian terjatuh kekanan dan tertabrak bus," lanjutnya.

Korban pun mengalami luka di bagian kepala, dan langsung dibawa ke rumah sakit terdekat. Namun sayangnya, korban meninggal dunia dalam perjalanan ke rumah sakit. Saat ini peristiwa tersebut pun sudah ditangani oleh Satlantas Polrestro Tangerang Kota.

"Korban meninggal dunia dalam perjalanan ke rumah sakit," pungkasnya. Baca juga: Tabrak Mobil Berhenti, Pengendara Motor Meninggal
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan...
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan Integrasikan Aplikasi untuk Percepat Penjaminan Korban Kecelakaan
Jasa Raharja Sosialisasikan...
Jasa Raharja Sosialisasikan JRKu, Dorong Pelaporan Kecelakaan Lebih Cepat dan Mudah
Kabel Optik Kembali...
Kabel Optik Kembali Makan Korban, Pengendara Motor Terjungkal
Rekomendasi
AS Juara Piala Dunia...
AS Juara Piala Dunia 2026, Jeep Siap Bagi-bagi Mobil Wrangler
Kasus Erin Berbalik...
Kasus Erin Berbalik Arah? Bukti Psikologis Nur Disebut Untungkan Herawati
Traveloka Gelar Schooliday...
Traveloka Gelar Schooliday Sale, 46% Wisatawan RI Prioritaskan Biaya
Berita Terkini
Perumda Dharma Jaya...
Perumda Dharma Jaya Edukasi Ketahanan Pangan ke Siswa SMPN 51 Jakarta
Situ Rompong Tangsel...
Situ Rompong Tangsel Menyusut Tinggal 1,7 Hektare, Warga Duga Ada Maladminsitrasi
Roy Suryo Titip Pesan...
Roy Suryo Titip Pesan ke Massa Aksi Demo: Jangan Disusupi, Aparat Harus Humanis
Ada Demo Mahasiswa,...
Ada Demo Mahasiswa, Rute Transjakarta Dialihkan
Demo Rawamangun Menggugat...
Demo Rawamangun Menggugat Kelar, Aliansi UNJ Melawan Bubarkan Diri
Bukti Fundamental Solid,...
Bukti Fundamental Solid, BRI Alokasikan Rp500 Miliar Demi Buyback Saham
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved